杨琛_好大夫在线

给杨琛医生投票

杨琛的患者投票 16

患者:阳*** 宫颈炎
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生态度好,仔细询问病情,减少了无谓的检查和药费,在妇科方面有丰富的临床经验
看病目的:诊断 治疗方式:病理分析很具体很负责 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很负责态度好,分析病理,建议很好,不乱开药,现在心情很好病慢慢就没了
患者:唐*** 肥胖
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:了解一下 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:通过在网上咨询,省去门诊排队等号的这些麻烦,上班族可不用请假,快捷,方便!
患者:邱*** 月经问题
看病目的:备孕 治疗方式:提供指导 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:备孕中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很有经验,指导备孕期间注意事项及如何计算自己排卵期和排卵日,提高备孕几率
患者:郜*** 宫颈炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:很有耐心,亲和,对提出的问题都一一解答,报告出来后,给专业建议,真的不错。
患者:梅*** HsIL
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:354元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务太度很好,热情,对病情询问仔细,一一回答病人的所问,能为病人着想,是个好医生
患者:孙*** 宫颈炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8元
看病经验:服务好,态度好,人很好,很关心我们病者的病情,
患者:徐*** 宫颈炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元
感谢信:杨大夫非常热情,解决了我的很多疑惑,对宫颈炎和肥胖的问题给我进行了详尽的治疗建议,非常感谢!
患者:曾*** 阴道
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
感谢信:亲切,温柔,有经验,有医术的好医生!
患者:梁*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:100元
看病经验:杨医生对患者很热心,治疗效果好,是个好医生

杨琛

主治医师