杨晨_好大夫在线

给杨晨医生投票

杨晨的患者投票 167

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:102000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:我股骨头缺血坏死,通过好大夫,电话预约吉大一院的杨晨教授,做的髋关节置换,DAA,切口在前方,第一天就能下地活动了。下蹲上厕所没有问题了。杨晨教授待人亲和,医术高超。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:82000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我股骨头缺血性坏死,通过电话预约,上吉大一院找杨晨教授做的髋关节置换,DAA,切口在前面,术后第一天下地,自己能独立上厕所。杨晨教授医术精湛,待人亲和。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:82000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我股骨头缺血性坏死,上吉大一院找了杨晨教授做的手术,DAA,切口在前面,术后第一天就下地,能自己独立上厕所了,现恢复好,杨教授医术高超,待人亲和!
感谢信:我股骨头缺血性坏死,在吉大一院找了杨晨教授做的双侧髋关节置换,DAA,术后第一天就能下地,而且还能自己上厕所,非常感谢杨晨教授,杨教授医术高超,视患者如家人!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:阴差阳错找到杨教授看病,本来去我们当地医院看病 正好碰到个老乡,他找杨教授做过手术,见到面之后直接推荐我来吉大一院找杨教授,说杨教授技艺高超,为人和蔼,来找杨教授就对了,要到杨教授电话后,把片子传给教授,教授直接让我来做手术,髋关节置换完之后,效果非常好,解决了我两年来的痛苦,非常感谢杨教授团队。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:72000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:我双侧膝关节疼痛,通过电话预约杨晨教授做的双侧人工膝关节表面置换,现术后恢复好,非常感谢杨教授,杨教授医术高超,待患者如亲人。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:92000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:我双侧股骨头坏死,通过电话预约杨晨教授做的双侧髋关节置换,DAA,手术切口在前方,可以蹲下上厕所,不怕脱位,非常感谢杨晨教授。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号、其他
看病经验:我父亲右侧髋关节疼痛,上吉大医院看,诊断为右侧股骨头缺血性坏死,后来找了杨晨教授做的右侧人工全髋关节置换术,DAA,现我父亲恢复好,于今天出院了!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号、其他
感谢信:我是2010年在吉大三院做的双侧人工髋关节置换术,现因右侧髋关节疼痛,诊断为右侧髋关节置换术后假体周围松动,在吉大一院找了杨晨教授做了右侧人工全髋关节翻修,现恢复挺好,今天出院。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术效果非常明显,术后第二天就能下地了,做的DAA手术切口在前方,术后不脱位,还能上厕所,非常感谢。

杨晨