杨成_好大夫在线

给杨成医生投票

杨成的患者投票 80

患者:顾*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,问诊详细,患者有什么疑问他都耐心讲解。
患者:刘*** 心脏置膜术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:置换了二尖瓣狭窄膜,现在很好 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术成功过后,平常做的心脏彩超及验血也会在这里问,杨医生有问必答,不用去上海也可以很放心
感谢信:我们是随机抽到杨成医师的,没想到这个医生真的很好,我们非常感谢他
患者:王*** 先心病
感谢信:杨医生医术高超,待人和善,医德仁心是一位很好的医生
患者:朱*** 心脏瓣膜修复
感谢信:医德高尚,妙手回春!
患者:王*** 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
看病经验:医生医术高明,态度和蔼,有求必应。
患者:薛*** 心内膜炎
感谢信:我爱人在2020年3月突发心内膜炎身命垂危,万幸被杨医生收治,经杨医生精湛医术开刀救治主动脉瓣膜置换终于转危为安,现在出院康复的很好,感谢杨医生的医德仁心,术后杨医生还时常关心随访。
患者:杨*** 粘液瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:粘液瘤手术非常顺利,术后恢复良好,杨医生医术精湛,热情周到,非常感谢
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨医生医术高超,医德高尚,态度和蔼,真是难得的好医生,我爸的手术很成功,目前正在恢复中,非常感谢杨医生及其团队!
患者:黄*** 三尖瓣修复手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨成医生医术精湛,医德高尚,对待病人耐心细致。术后仍然十分关心,对病人及家属咨询的问题,及时回复,耐心解答。我们十分庆幸遇到了杨教授这样的好医生。

杨成