杨传华_好大夫在线

主任医师 教授

山东中医药大学附属医院 心病科

给杨传华医生投票

杨传华的患者投票 24

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:杨教授非常好!医德高尚,医术精湛,分诊准确,细心,还帮我做心理疏导。杨教授能帮我看病心里踏实多了!拿药刚开始吃第一副,吃完再去找杨教授复诊。我要好好吃药晚上早休息,争取早康复。
患者:113.129.161.*(来自山东省) 心脏早搏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生艺术高超,态度和蔼,吃了杨医生的药,效果非常好,原来早搏20000多次,现在3000多次,用药五个多月,疗效神奇。非常感谢杨医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生人很好,吃了杨医生给开的药,虽然心率还没有恢复到正常,但孩子精神状态好了很多。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨主任人很好 医术也高明 三个月左右我的病基本就好了。很感谢杨主任
患者:岳*** 窦性心动过速
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨院长十分平易近人,医术高明,开了14服药,我的西药逐渐停了,病情有所好转,过几天再去找杨院长看看
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:杨教授医德高尚,诊断准确,药方小疗效高,态度和蔼,是老百姓的好医生,名副其实的名医,值得信任。赞赞赞
患者:许*** 传导阻滞II型
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:脉搏30多次每分钟,刚开始看的西医都说只能安起搏器,最后找到了杨院长,吃了半个月的药就明显提高了,4四月后能到达50就多次每分钟,目前吃配的丸子药,农活啥都能干没什么反应,特别感谢杨院长,您真是患者的福音
看病目的:未填 治疗方式:纯中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:4号初诊,18号复诊。回到家以后妈咪说杨院长态度非常好,医术非常高,和蔼可亲,待病人如亲人,让我写一篇感谢信,爸爸患高血压已经30余年了,今年突发心律失常,在北京某医院做了射频消融手术,由于病情复杂,效果不太理想,室性心动过速增多,不能再行手术,就想吃中药,在本地中医院就医,服药后无效,上网查到杨院长并且看到很多对杨院长的好评,就于4号就医,见到杨院长真的跟网上赞评的一样,医德高尚,医术高明。用药后从第8天开始明显见效,大有好转,18号复诊,挂的上午的号,因不是本地人,到时已是11点,杨院长坚持把上午的号看完,为了不让病友们饿着肚子的辛苦等待,杨院长还体贴的让助手买了包子分给大家吃。杨院长这里真是医患一家亲。祝杨院长身体健康,万事如意。
患者:111.17.162.*(来自山东省济宁市) 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:吃中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲患有多年的心脏病,后来发展到心衰、心瓣膜疾病,在当地的市级医院治疗已经没有好的办法,已经丧失了生活自理能力。2013年11月,抱着试试看的态度,找到了山东省中医院的杨传华大夫。吃了杨大夫3服中药后就开始好转。后来又根据病情的需要找杨大夫看了几次。现在已经康复的很好,生活已经能自理了。杨大夫对待病人态度和蔼,看病耐心细致、医术精湛。谢谢杨大夫!
患者:117.136.9.*(来自山东省) 频发早博
看病目的:未填 治疗方式:中药汤剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:频发早博近10年,不定期发作,最近一次连续持续3天,每分钟达到十几个,还感觉另一个心脏凸突在快速跳动,其实我的心率不高,折腾的人非常难受,2月11日经杨大夫详细问诊,现经过第一个疗程,感觉较好,早博的现象基本消除,夜里盗汗及浑身冷的情况大大缓解,口也不苦了,感谢杨大夫的精湛医术和精心诊断,我将继续坚持治疗,稳定成果。

杨传华