杨大鉴_好大夫在线

西南医科大学附属医院 康复医学科

给杨大鉴医生投票

杨大鉴的患者投票 11

患者:任*** 颈椎病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:临床经验丰富,医术高,待人好,本看了一次,吃了些药,有所好转。是一名好医生,
患者:肖*** 腰椎间盘突出
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:手疼了半年多没少吃药打针,后找杨医生诊断后是颈椎和腰椎有点问题,吃药后明显好了许多,在此谢谢杨医生,您辛苦了!
患者:李*** 右腿骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨大鉴医生药物使我康复得更快。感谢网络提供给患者方便的平台,让患者看病就医更快捷。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:遵纪守法,助人为乐,无私奉献,严已律已,传达爱心,好好学习,天天向上,致敬。
患者:张*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:778元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:希望得到继续的康复治疗和有效指导;刚刚开始用药和接受相关功能锻炼指导,效果还有待进一步确证;但我相信杨医生。
患者:182.129.187.*(来自四川省泸州市) 颈椎病
看病经验:颈部疼痛,头晕头痛,头部转动很晕眩
患者:1*** 脑出血
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:杨大鉴老师在百忙之中给我的病给其指导,我衷心的感谢!杨大鉴老师耐心,认真的看完我的病历后给我无私的帮助,我十分感谢。
患者:124.161.119.*(来自四川省宜宾市) 颈椎病
看病经验:看病过程:我觉得40岁左右的人患上颈椎病,不应该简单的去针灸或者按摩,还是应该到正规医院,找杨大夫这样的医生检查才放心。
患者:118.120.152.*(来自四川省泸州市) 骨关节类疾病
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢信
我骨折复位手术后一直伸曲受限 ,常常疼痛难忍,给日常生活带了很多不便。碰巧,有人给我介绍说,去咨询咨询杨教授的网站 于是怀着试一试的心情来到了杨大夫的网站,并留了言,意想不到的是,杨教授快速、耐心地解答了我的问题 我心中好像迎来了黎明前的一缕阳光,欣喜万分,于是和杨大夫联系。术后6个月 我从老家叙永跑到了泸州医学院就诊。我怀着忐忑不安的心情来到了康复科 第一次见到杨教授比我想象的要好 他态度和蔼可亲,也很专业。 对每个病人都很诚恳 友善。。康复科的病患很多 他总是耐心地询问每一位患者的病情,细心地观察每一位患者的现状,不厌其烦地为患者检查。他对每一个患者都是如此,康复科的工作枯燥而烦闷 病患常常会因为痛而发出惨叫声 但在这种情况下,杨教授还是很敬业地帮助病人,给其讲解做康复治疗问题所在 我通过杨教授的精心治疗,现在病已全好了,从此再也不受病痛的折磨,我又可以活蹦乱跳了,我非常感谢他,是他才让我得到重生!
患者:118.125.48.*(来自四川省泸州市) 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:药物加理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人由于长期伏案工作,所以患了颈椎病,疼痛难忍,幸好得到杨大夫的精心治疗。现已完全康复。

杨大鉴