杨大平_好大夫在线

给杨大平医生投票

杨大平的患者投票 27

患者:黄*** 假体隆胸
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:安排 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨教授人很好 技术也很好!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨教授技术高超,做事很负责任,遇事及时帮助患者处理,感谢!感谢!!
患者:潘*** 奥美定
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、网上了解,有人推荐
感谢信:杨教授医术高超,医德仁心,在给我取出奥美定的同时还免费给我做提升,感谢杨教授!选择杨教授是我们患者最大的福音!
患者:刘*** 面部提升
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨教授手术非常棒很精准,病人痛苦小,教授术后每日查房,很耐心讲解,为杨教授点赞
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:第一次遇到这样的大专家,人说话很踏实,性格也很温和。大小事都给你说清楚,好医生,信赖杨教授
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨大平教授是医术高超,和蔼可亲的医生,我做了眼袋和上眼睑提升手术后,周围的人一致认可年轻了10岁,我自已也非常满意,衷心感谢扬教授…
患者:毕*** 重睑术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢杨教授,术后第一天,肿胀比想象轻,期待效果。杨教授很NICE
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很成功,我们非常信任杨教授的医疗水平。术后30天,和术前对比,年轻了很多。谢谢杨教授
患者:赫*** 面部年轻化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:98000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩有杨大夫这么好的医生,很负责任,而且很专业,最重要的是效果很好!很满意!联合丽格的服务真的很好!护士都很漂亮,很敬业!
患者:113.0.40.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我去咨询做敬佩不已,感谢你杨主任,是你改变了我的容貌,也改变了我的心情。谢谢你!眼袋手术的安全和价位,只是想了解,没想到真做。一是胆怯,二是心疼钱,在我茫然和犹豫中看到了一位60多岁的女士戴着墨镜问我你看我做的眼袋好不好,此时我不敢相信,不但看不出来反而看到此人如此年轻,当然是手术成功更是医师的高超水平,我问是哪位医生给你做的,“就是杨大夫呀”他随手指给我看,事实让我折服此时我也不咨询安全与价位了,忙不迭的去挂号,是特诊。...杨主任这人看起来冷峻而温和,不,温和透露着冷峻,我的心感觉有了安全的保障,没有预约,是杨大夫在第二天百忙中先给我做了眼袋手术,当时我有点担心,如此匆忙能做好吗?至今我手术已经一个月了,也没上去疤痕的药,看起来我年轻不少,也愿意看自己了。杨主任的医术和医德是我

杨大平