杨帆_好大夫在线

给杨帆医生投票

杨帆的患者投票 163

患者:潘*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生的经验丰富,态度和蔼可亲,在此看病丝毫没有压力,
患者:何*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任对人真诚,做事认真,对于手术各方面娴熟,成功率高,一次移植就成功,好医生啊
患者:周*** 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:结婚十几年没有宝宝,历经千辛万苦,经过朋友推荐我找到了杨主任,因为我是高龄妈妈,又有高血压,经过三取四移,终于在40岁成功生下了儿子,现在己经17个月了,宝宝前期虽然因为早产有些发育迟缓,但是现在己经跟上了同龄孩子,而且非常聪明。感谢主任如家人般的关心和鼓励,圆了我们全家的梦。虽然您不在东方了,但是您的敬业,最后在东方的时间为病友们所争取的一切,我们都铭记在心,谢谢!祝愿您身体健康,工作顺利!我们有空会去看您的。
患者:马*** 不孕
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我看不孕有八年,这一路的辛苦常人无法想象,是杨主任给我希望,让我成为孩子的妈妈。
患者:张*** 输卵管堵塞
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢杨帆医生,我是原发性输卵管不通,结婚3年未孕。到杨帆医生这里看病,第一感觉杨帆医生治疗逻辑思路非常清晰,列出多种方案并给出建议。非常庆幸当时(2011年中)在东方医院接受了杨帆医生亲自动手的宫腹联合手术(之后杨帆医生就被调动了科室不再做普通妇科手术了),手术后半年(2012年初)成功自然怀孕,现在宝宝已经五岁多。后面也有去杨医生那里检查妇科,只是后面杨医生太忙了,没有时间聊太多,但杨医生对自己的老病人真的没话说,甚至亲自到b超室观察检查过程。现在我又怀了2宝,想起当时在杨帆医生那里的求医之路。在这里给一些患者一点建议:1、既然来到杨医生这里就要相信医生,听好医生的建议,不要质疑,现在我估计杨帆医生的病人太多,她根本忙不过来,如果要一个一个去详细解释,耽误的其实是其他病人的时间;
2、普通的检查建议首先做好,到杨医生这里让医生直接看检查结果,自己想问的问题也首先梳理好(一般医生在告诉你建议的时候都会涉及,基本也轮不到我们自己问);3、放松心态,医生也不是神,可能一两次就治愈,也可能需要一段时间,这个时间是煎熬也是考验,这个过程不适宜频繁更换医生,毕竟在一个医生那里看了段时间,自己的情况这个医生是最了解的,可以有针对性治疗方案。最后就是杨帆医生真的很忙很累,希望互相谅解!
再次感谢杨帆医生,祝您健康快乐!
患者:王*** 不孕不育
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很认真,很专业的医生,能叫出每一位病人的名字,很敬业且有职业操守.
患者:陈*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:不怀孕,输卵管堵塞。我结婚5年了,一直怀不上,看了很多医院,吃了很多中药,经人介绍找到杨医生,没想到一个周期就怀上啦,全家人都好开心啊,真的非常感谢杨医生!
患者:武*** 卵巢早衰
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是35岁查出卵巢早衰的,看了很多地方都没办法,我想死的心都有了,几乎要放弃。今年年初经朋友介绍找到杨主任,抱着试试看的心,没想到一个周期就试管成功了!现在看着一天天变大的肚子,全家都特别特别开心!杨帆医生真是一位送子观音的活神仙
患者:毛*** 闭经 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一次偶然机会 网上看到杨医生的资料 还有患者评价 于是就电话咨询杨医生 电话里让我读了女儿的激素六项值 她说有好多和我女儿同样的情况在她那里促排成功 还说把孩子以前的报告单都带上 去了给好好分析 没说几句就问我们有没看她的意思 我说有 就立马不问病情 赶紧说去的路线 和联系方式 还说去了再说 结果我们提前一天到了 刚好她在 就诊时 说明身份 她就说 昨天就是你们啊? 然后就看了孩子以前激素六项值 知道孩子以前促排一次未果 就直接开了一堆检查 还有输卵管造影 我说孩子还小 才促排一次 不想做造影 她就把手中的笔一扔 说 你们这么远 我想你们也就只会来一次了 下次也不会来了 如果不看输卵管 要是促排不成功到时候你们又要说这说那的 因为有些检查当天不能做 所以等到第二天 第二次就诊时孩子有些问题多问了几句 医生就说 这小孩怎么这么多事 后面的结果我不说了.....一次最不愉快的就诊
患者:骆*** 宫外孕术后不孕
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:目前还在做检查,光做做检查就花费将近四千了,就当天去找杨主任说了一下情况,就开了一个做了B超,预约一个输卵管检查,后续好像都不能找杨主任了一样,回去找他们都是说找谁找谁,我也是看网上评价,就是提问被杨主任接诊说也曾遇到我这样的病列,后续经她的治疗后如愿以偿,叫我过去她帮我看看,就鼓起勇气去找杨主任的,不过杨主任到是挺面善的,疗效后续追加

杨帆