杨光福_好大夫在线

给杨光福医生投票

杨光福的患者投票 18

患者:金*** 植物神经紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一直便秘困挠两年把我折腾的体重减掉40多斤,吃一周他的药便秘大有缓解,现在仍然气喘旡力,我吃几种西药负作用大,停了现只吃杨大夫的中药汤剂但愿也象那个中药一样见效使我渐渐好转。
患者:金*** 大便次数多细成条,气喘
看病经验:杨教授医术高超,把我两年来由于植物神经功能紊乱造成的便秘,服了一周他的药病好了。其他疾病也在接受他的治疗中。
患者:吴*** 神经官能症
感谢信:尊敬的杨大夫您好:我是一位高中数学教师,我叫吴**,2013年7月17日在您那儿看的病。由于压力大,导致神经官能症,困扰了我三四个月,经过您给我开的药方治疗,效果明显,将近四个月的病态消失,正走向健康。您真是医德高尚(态度和蔼,对病人有耐心),医术高超!!!!!我对您的感谢无法用语言表达!您要注意身体,祝您工作顺利,全家幸福!谢谢!!!
患者:吴*** 神经官能症
看病目的:未填 治疗方式:吃药
看病经验:看病过程:杨大夫对病人和蔼可亲 ,医术高超,值得信赖!!!!!赞一个
我是全身无力 ,站不住,腰膝酸软,也没有胃口,小肠收也不好,您给我开了十天的药第三天明显见效,无法有语言表达的感谢!!!
患者:120.3.195.*(来自河北省保定市) 更年期综合症
看病经验:看病过程:我叫李**,5月12号星期天,我在上午10点到的保定市”省医院“内科门诊,看到排的长长的队伍不禁担心这么多人看病就一位医生能看的准确吗,不料给我看病的医生是那样沉着,耐心问诊,拿了药还一一告诉我服用方法剂量,真令人佩服。吃了两天药了,身体也明显显好多了,真令人心服口服。
患者:120.3.27.*(来自河北省保定市) 心肌缺血冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我就是那个老太太 最近你救了我的命 非常感谢你对我的治疗 ******
患者:27.186.64.*(来自河北省保定市) 头晕
看病目的:未填 治疗方式:厄贝沙坦氢率氯噻嗪、长春胺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2011年10月下旬因头晕,挂专家门诊找扬大夫诊治、先做脑多普乐检查没问题后,开药为厄贝沙坦氢氯噻嗪片、长春胺缓释胶囊囊,服药20天后血压基本正常,不在头晕。
患者:董*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:吃药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:10月3日我73岁老妈头晕的厉害,不能自已站立,因她本身有高血压,脑动脉硬化,我们很紧张,做了去医院住院输液的打算。去年冬天她也出现过这样病症,输了10天液体才所缓解。这次赶上假期碰巧遇到了杨医生,很幸运!他不建议我们住院,给开了三种服用的药和灯盏花素,现在已服了3天药,非常有效果,现在基本不晕。
患者:60.4.203.*(来自河北省保定市) 脑血栓
看病目的:未填 治疗方式:一组药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:被人介绍认识,通过问诊、检查,提出了治疗方案。经过二周输液治疗,症状轻了许多,基本没什么事了。
患者:黎*** 脑梗死
看病目的:未填 治疗方式:药物
看病经验:看病过程:网上听取杨教授细心讲解,自己再通过杨教授的治疗方案来进行配药和去相关医院进行治疗,虽然现在还没有完全治好,但是我相信在杨教授悉心教导下一定会痊愈,感谢杨教授!也希望以后我的问题能得到杨教授不断的帮助。

杨光福