杨光艳_好大夫在线

给杨光艳医生投票

杨光艳的患者投票 914

患者:王*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:111.4元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨教授问诊轻声细语、讲解详细,用药两天后有明显好转,真心感谢
患者:周*** 疤痕
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,点个赞。我是长个痣,小毛病就不详说了。感谢医生耐心指导。
患者:周*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:50元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:去年八月份给我开了激素药。很便宜。我有点怀疑的问一个星期没好怎么办。说我一个星期肯定好。加上态度很和蔼我就没继续说完全的信任了。她也没跟我说这是激素药不能多用。因为是外地过去的。所以后来一个星期没好。又没时间再去武汉医院看。但是一用就好所以每天出门都用一点。后来越来越严重******我又去了一医院中医部找了另外一个女医生,我说杨医生没给我治好反而把我弄的更毁了。那医生当时就翻白眼也没给我仔细看。然后给我开的几百块的止痒药。完全没用****后来又去找的杨光艳,她的助理非要我去工作室找她。我知道工作室贵。还是去了医院。她的态度特别不好,不耐烦。从那以后,我再也没去过武汉一医院。全部属实。如果有哪里是假的我负法律责任。都说一医院皮肤科好。我找了最有名的医生,本来不严重,到后面越来越严重甚至毁容,朋友都不敢看我的脸。****看了俩个大夫。简直失望透了******
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络门诊 选择该医生的理由:网上评价、慕名而来
看病经验:本人武汉本地人,外嫁他乡,前段时间因在不知情的情况下勿用了带有激素的化妆品,导致激素依赖性皮炎,在知道病情后第一时间想到了武汉一医院,因为武汉人都知道,一医院是治疗皮肤病很出名的医院,于是在网上搜了一下,还真有网络门诊,在一一对比网评后挂了杨教授的号,在整个问诊过程中,感觉杨教授是一位医德高尚,医术精湛,为人和蔼可亲的医者,给我配的药实惠但见效显著,能遇到这么好的医生深感荣幸!
患者:胡*** 湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生很不错,不仅治好了我的湿疹,我母亲的皮炎也治好了,开的药也不贵,后来电话咨询了几次,每次都耐心回答了,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:189元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:敬业,和蔼可亲,医术精湛,为病人之忧而忧,一切为病人着想,医疗费便宜,不乱开药,药到病除。现在皮肤已治愈,非常感谢!
患者:周*** 痤疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:总共看病次数3次,前两次在杨主任这里,杨主任态度好,很亲切。喝了3周的中药,西药以及外擦药,脸颊两边患有脂溢性皮炎的症状好了很多,痘痘也基本没有。主要是痘印基本没什么变化,还是老样子。第三次因杨主任休假,找了张会龙主任复查,张主任态度很好,很棒,很有耐心的讲解。也是开了两周的中药,西药,外擦药。现在药还剩几天就喝完了,脸上的痘印基本没变化,喝中药西药加外擦药快一个月了,希望能够快点好吧。
患者:李*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任说话轻声细语,认真聆听患者的述说,待人和气,医术高明,真心赞一个!能遇到杨主任这样的医生,是患者的福气。
患者:周*** 慢性荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:425元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:原来问诊过
感谢信:态度溫和,耐心分析病因,详细地讲解护理患者,方便就医,回答耐心,对冶疗湿疹确有~套
患者:李*** 急性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:410元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生的诊断非常有效,中西医结合治疗的效果非常明显,内心由衷的感谢她,非常棒的一名医生!

杨光艳