杨海霞_好大夫在线

给杨海霞医生投票

杨海霞的患者投票 32

患者:许*** 脚踝骨折
看病目的:治疗 治疗方式:理疗康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:每次都会仔细询问最近一次治疗后的效果和自己锻炼的情况,工作态度认真负责,耐心细致,非常满意。
患者:陈*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:手法治疗颞颌关节紊乱 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、南院患者过多,转去北院治疗
看病经验:本来在南院治疗,但是南院患者太多,轮到做手法需要排队将近一个月,所以听从门诊医生的建议转去北院治疗。北院患者较少,杨医生水平不错,人也很好,会根据你的实际情况来做手法。在南院排队排不到的病友建议去北院,挂号也不用预约。
看病目的:治疗、康复 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生,治疗技术一流,态度和蔼可亲、平易近人,我很满意。从奉城医院追逐到九院(北部)。
看病目的:治疗 治疗方式:推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:243元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业知识扎实,手法到位娴熟,技艺精湛,兢兢业业。说话轻声细语,耐心解疑答惑,是一位名副其实的好大夫
患者:王*** 右肘关节僵硬
看病目的:治疗 治疗方式:手法治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我右肘鹰嘴突骨折手术后关节僵硬,经杨海霞医生精心治疗有明显好转。她服务态度好,治疗认真。让我增強康复的信心。
患者:金*** tMD
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:846.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:很不错,态度和蔼,讲解清楚,手法也很不错。一直很信赖九院医生的手艺。
患者:王*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:理疗加手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院分配
看病经验:杨医生人非常好及耐心,仔细的教导治疗后日常的注意事项和锻炼点。手法也是循序渐进帮助康复。
患者:梁*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:老年病住院治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生是一位年轻、好学、热情、关爱病人、医德高尚、医术精湛的好大夫
患者:朱*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在杨医生这里推拿多次,杨医生态度好,非常亲切,医德和医术皆高!
患者:祝*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:手法恢复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生手法娴熟 关心患者 很感谢杨医生 最开始按可复性手法恢复 但是由于我先天条件不好没有成功 之后按不可复性手法恢复 现在比较正常张口 但还是需要进行休息为联系 效果还不错

杨海霞

主管技师 助教