杨华清_好大夫在线

在线问诊量 20550

给杨华清医生投票

杨华清的患者投票 684

患者:张*** 踝关节骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:去年骨折在该医院就诊,手术很成功,今天出院,特别感谢骨一科团队,医术和护理都很棒!
患者:0*** 脊髓损伤
看病目的:未填 治疗方式:药物、康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:住院期间医生查体细致,耐心负责,感谢住院期间医护团队对我的照顾
患者:江*** 骨折康复
看病目的:未填 治疗方式:药物、康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真负责,细心照顾,感谢医护团队
患者:李*** 脊髓损伤
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨主任认真热情,很负责。感谢!
患者:崔*** 颈椎术后
看病目的:未填 治疗方式:药物、康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:问诊细心,医术高明,使我康复速度很快,会有专业治疗和康复训练。
患者:何*** 胸椎术后
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:住院期间很感谢骨一科医生护士对我的照顾与护理,特别是杨主任,为人正直,认真负责,医术高明,康复效果很好,生活己经完全自理。
患者:李*** 髋关节术后
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任医术精湛,认真负责,感谢
患者:任*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术做的很成功,医护人员态度非常好,主任医术精湛,医德高尚,非常感谢住院期间医护人员对我的精心照顾。
患者:阎*** 关节炎
看病经验:手术安排快,医生负责任,护士照顾好
患者:刘*** 外固定器术后
看病经验:杨主任,非常负责,治疗快有效,谢谢

杨华清