杨华升_好大夫在线

给杨华升医生投票

杨华升的患者投票 224

疾病:
患者:康*** 肝硬化
看病经验:杨医生非常好,和蔼可亲,首先作为医生能及时安抚患者,医病医心,我是从河北慕名来到北京佑安找到杨医生的,经过治疗有好转。替患者考虑,我第一次不会挂号时,医生给加了号。加号病人多。11点半别的医生下班了,同楼层只有他看到下午1点半,下午上班的医生都来了,他才看完脱开身。想必也是饥肠辘辘了。个人认为杨医生,即有医术,又有医德。
患者:邵*** 肝硬化
杨主任医德高尚,理解病人心情
预约来电很准时
看病经验:以前一直找杨主任看病,杨主任很有耐心,精湛的医术,让我们病人家属在心里就踏实放心
患者:k*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在网上看到别人的评价后找的杨主任,应该有3年多了,杨主任诊断准确,且用药精准,目前病情已大有好转。每次病情有变化在网上请教杨主任时,均能很快得到指导,在杨主任身上我真正感受到了医者仁心,能遇到杨主任这样的医生是我们患者的福气,感恩杨主任!!!

杨华升