杨辉_好大夫在线

给杨辉医生投票

杨辉的患者投票 180

看病目的:未填 治疗方式:典131治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在线看病可以节约很多时间
患者:闫*** 甲状腺癌
看病经验:杨辉医生非常好,有耐心!理解病人!
患者:刘*** 甲状腺癌术后
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:杨主任很专业,问诊详细,感谢
患者:樊*** 甲癌乳头状
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:杨主任认真负责,说话很有顺服力,沉稳的态度给患者带来了新任感。
患者:时*** 典治疗
看病经验:待患者如亲人般的照顾!和谒可亲!
患者:张*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:是一位很敬业的医生,那天我是最后一个病人,已经是晚上7点多了,但是还是很有耐心的给我看结束了,我觉得医者仁心,这几个字很合适杨医生
患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:杨辉医生认真,负责,是一位好医生
患者:张*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢杨主任。非常耐心。仔细的询问病情。
患者:张*** 甲状腺术后
看病经验:网上挂号没有成功,又去现场挂号
患者:罗*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生对待患者问诊详细,耐心回答患者的疑问。

杨辉