杨惠娥_好大夫在线

给杨惠娥医生投票

杨惠娥的患者投票 179

患者:孙*** 子宫内膜异位症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨医生的悉心指导
患者:许*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己找的
感谢信:今年的8月19日是第二个医师节,看到医学界评选出的仁心医者颁奖,我一直有个心愿想借助贵刊对上海一妇婴中医科的杨惠娥医师表达感激之情!她是我心目中医术精湛、医德高尚的好医师。
在2018年单位体检中,查出卵巢囊肿,我心急如焚,来到杨医师那里又做了两次的B超复查,最后被确诊,我忐忑不安,说出心中的担忧,杨医师笑着安慰我:“很多人都得这病的,你是剖腹产,导致子宫内膜异位,引起卵巢囊肿的,放宽心,要有良好的乐观心态。平时海鲜、辛辣、火锅、保健品别吃…….”杨医师耐心地跟我讲解着许多的注意事项,并嘱咐我中医调理,保持好心情,别压力太大,让自己放轻松,别太累,注意休息。杨医师对症下药,至今没有变大,保守治疗,看了其他患者分享的吃了杨医师的中药,竟然一侧卵巢囊肿没有了,我打心眼里佩服杨医师精湛的医术!心安了很多,与病和平共处,也是善待的一种方式。
杨医师不仅懂得安慰病人,对自己也是乐观的好心态,为人仁慈,及患者之所急。有一次我来看诊,却看到她手臂上贴的药膏,原来,上午杨医师自己因为发高烧,吊盐水了,下午继续为病人看病!她说有许多病人都事先约好了要来看诊,不能让大家白跑。我真的是佩服得五体投地!看到杨医师在忙着看诊,我也关爱杨医师回家好好休养,祝愿早日康复!多多关爱自己的身体!
在这十年的时间里,幸亏有这么仁慈有爱心的杨医师看诊、陪伴、安慰,让我度过了一个有一个关口和坎坷,现在我也能用一颗平常心去面对生活中的人和事。医师的安慰对病人来说真的很关键很重要,让病人心里踏实,有勇气去直面现实,并友好地与病和平共处,保持积极、乐观的心态。
医师坐在诊室里为病人看病,就是生命在绽放,为患者点燃希望之火,杨医师是广大病人心目中的仁医!
借得大江千斛水 研为翰墨颂医恩!
患者:林*** 痛经
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很耐心,很好,继续医治。
患者:张*** 早孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:杨医生是一个很好的医生,我从怀孕开始杨医生一直帮我保胎,告诉我哪些能吃哪些不能吃!还安慰我让我放宽心!谢谢
患者:王*** 子宫内膜增厚
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生十分负责,第一次就诊时发现内膜非常厚,马上帮忙联系医生,安排宫腔镜诊刮。复诊时医生也非常耐心的解答我的疑问。
患者:徐*** 人流术后残留
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨医生非常专业,对待病人很有耐心。很幸运遇到了杨医生,仁心仁术!!!
患者:吴*** 调理
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢杨医生,看了2次中医调理,我备孕成功,末次月经6/18号。现在在家休息了!和您分享!祝您工作顺利!
患者:汤*** 内分泌失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨医生对病人态度好,耐心倾听病情,向病人详细解释病因及治疗手段,临床经验丰富,好医生!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生非常耐心,仔细询问病情,对症下药。

网上提前预约,很方便。

杨医生随便病人很多,一点都没有不耐烦
患者:刘*** 月经期不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人和蔼可亲很仔细

杨惠娥