杨惠娥_好大夫在线

给杨惠娥医生投票

杨惠娥的患者投票 179

患者:汤*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:青春期看到现在
看病经验:专业 热情 仔细 我从来月经开始就一直不调,被诊断为多囊卵巢综合征,说是这种病很难怀孕,在杨医生的帮助下我已经顺利的生了二胎,非常感谢她,每次只要让杨医生看过后心里就会踏实放心许多
患者:孙*** 产后残留
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:产后残留,本来要刮宫的,杨医生让我吃药排出来,结果吃了两次中药 做b超残留就没有了,真是太感谢杨医生了
患者:严*** 子宫轻度黏连
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生长的白净,身材小巧,开了热敷的药方,方法也会说二遍,比较认真,
患者:干*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:认识了20年了
感谢信:经验丰富、疗效显著、态度和蔼,杨医生不会开很贵的、自费的药品,但效果同样不错的,很好的医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生经验丰富,对症下药,中西医结合,给病人带来有效治疗,少走很多弯路。
患者:许*** 孕前调理
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生,很耐心听完我的情况,也很仔细地询问病情。目前开立7天的中药,调理不是一蹴而就的,需要一定时间。相信在杨医生的帮助一下一定达成愿望的
患者:杨*** 月经失调
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:123元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:杨医生非常认真仔细,每次看病态度都很好,为病人着想,吃了药有所好转!
患者:王*** 宫腔黏连
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:做了宫腔镜开在杨医生这里开了热敷,用了还不错。才用了5副药效果不错。很好的
患者:龚*** 要求生育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生人很好 很细心 中药一定要坚持吃才会有效果 每周的方子都不一样 杨医生会根据你的个人情况换药 吃了一个月了 明显感觉身体好转很多
患者:胡*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:杨医生看病仔细 问病情问的很详细。 态度好 希望通过杨医生的资料能顺利怀上宝宝!健健康康的

杨惠娥

主治医师