杨惠娥_好大夫在线

给杨惠娥医生投票

杨惠娥的患者投票 179

患者:史*** 乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生,经验丰富,多年在她那就诊,问的很仔细,态度好,有耐心,处处为病人着想,对症下药,使病人感到很温馨。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好的医生,五年前生孩子之前就是找她调理的,现在还能看到杨医生真的很开心
患者:陆*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为减肥导致月经将近1年没有自己来了,看了纯中医的,纯西医的都没有用,后来杨医生配了西药和中成药,虽然一开始对于激素药有点抵制,因为之前其他医生也让吃过,但是还是听了医生的话,坚持了六个月,我的月经这两个月都自己来了,并且量和颜色都很好,感谢杨医生!
患者:彭*** 月经量少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99.99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生人很好而且还是专家,对病人的服务态度也很好,在网上看病开药也很方便,可以帮我们快递到家
患者:张*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生很耐心 开的药也很实惠 网上提问及时回答 让病人很安心放心 继续找杨医生
患者:张*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:杨医生很亲切,也很专业。能根据我的病情变化药方,对症下药。是个有耐心的好医生
患者:施*** 流产后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨医生热情负责,每次都详细咨询病情,针对每次的病情调整药物,继杨医生诊治一段时间,状态好了很多,人也精神了不少。谢谢杨医生
患者:刘*** 药流不全
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:因为胎停自然流产,检查后还残留血块,因为没有生过小孩,医生说最好不要清宫,对内膜有影响,和计划生育科的医生建议一样一样滴,真是感谢
患者:朱*** 盆腔包裹性积液
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生有问必答,平时还有诊疗提醒,诊复明了详细,很有耐心,真是好医生!
患者:周*** 多囊要求生育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨医生很有耐心,用药非常准确有效,使我在多囊的情况下也能顺利排卵,非常感谢!

杨惠娥

主治医师