杨剑云_好大夫在线

给杨剑云医生投票

杨剑云的患者投票 991

看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很认真负责 细心 每次换药检查伤口都很仔细观察伤口 感恩有那么好的医生
患者:杜*** 臂丛神经损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:不知道 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好,很满意,具体效果要看后期的康复情况,现在就有效果是不可能
患者:朱*** 桡神经损伤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:做为病人遇到这样的医生是幸运的,所有的医生都能像杨医生这样该有多好啊!
患者:刘*** 臂丛神经撕脱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨教授很有耐心为患者排忧解难,一一为你解答。手术技术一流,非常感谢杨医生。
患者:余*** 手臂神经纤维瘤
看病目的:诊断 治疗方式:手术、准备手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨教授看病仔细,对病人的咨询非常耐心,开了检查单后还给了二维码,这样我可以直接把报告发给教授了,对于我这样的外地患者非常方便,太感谢了!
患者:沈*** 肘管综合症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1670元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生医术高明,态度非常好。对待病人胜似亲人。碰到这样医生是我荣幸i。再次谢谢华山医院手外科全体医生护士。
患者:韩*** 桡神经损伤
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:120元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:回答没帮助,态度也不好。感觉不耐烦,也懒得给病人解释,总而言之是很后悔。
患者:闫*** 手指痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:其实不怎么随便评价别人,对于杨医生,总结来说是人品好,责任心强,医术专业:
第一是人品,医德,杨医生是目前为止我接触的和听说的所有医生中最正直,最正直,最正直的一位(重要事情说三遍 D;),我想这一点应该是一切的基础;
第二就是对病人很负责任,对患者的需求亲力亲为;
第三,可能是同类病友最关心的,杨医生很专业,手术很专业;我做的是左手无名指指甲下面的血管球瘤手术,从手术到今天约1个月零6天,目前主要症状已经基本消除,就是待指甲慢慢长好恢复,杨医生也说有任何问题随时和他保持沟通~~~~
最后,真心感谢杨医生,谢谢!
患者:王*** 手臂神经靴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8436元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨剑云医生医术好,服务好,手术时遇到我血压升高导致血流不止,但他很镇定,很有把握把我的手术做完。现在手恢复的差不多了,就等病理报告出来了。
患者:蒋*** 臂丛神经损伤
看病目的:诊断 治疗方式:医术好,人又帅,大把菇凉爱。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:999元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病就找杨教授,医术高,人又帅,大家都把他来爱。非常不错的一个教授。

杨剑云