杨杰_好大夫在线

给杨杰医生投票

杨杰的患者投票 41

患者:222.77.151.*(来自福建省宁德市) 小儿心脏
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:品上德又先,沉着又稳重,见微能知著,医者胜父母,恩情高于天!
患者:高*** 持续发烧
看病目的:未填 治疗方式:口服药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:女儿持续发烧10天,输液10天,不见疗效,经杨教授检查确诊,用药三天基本康复。杨教授不仅医术高明,而且医德高尚,衷心感谢杨教授!
患者:27.209.44.*(来自山东省滨州市) 持续发烧
看病目的:未填 治疗方式:口服药品 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:女儿持续发烧10天,输液十天,经杨教授检查确诊,用药三天好转。杨教授不仅医术高明,而且医德高尚。衷心感谢杨教授!
患者:27.209.44.*(来自山东省滨州市) 持续发烧
看病经验:看病过程:女儿持续发烧10天,到医院就诊于杨教授,杨教授平易近人,检查认真、准确,女儿口服三天药后恢复健康。衷心感谢杨教授。
患者:李*** 心肌炎观察
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢杨杰大夫一年来给我们耐心认真的知道,我女儿自去年春天生病以来,表现为心肌炎的症状,但很多医院和大夫都没给出明确的诊断,也没给明确的治疗方案,网上咨询了杨大夫后,他每次都给予了耐心细致的答复,使我们很受感动,心里踏实多了,感谢杨大夫,您真是医生的楷模,是百姓心中的好大夫.
患者:斐*** 房缺
感谢信:今天儿子顺利出院,非常高兴,同时也在这里感谢杨主任精湛的技术和和蔼可亲的态度。整个就诊的过程中杨主任都能耐心热情的解释我们提出的各种问题和担心,同时在检查过程中杨主任还陪同没有一点架子,能让患者家属感受到温暖,儿子的手术也很顺利,在这里再次感谢杨主任!
患者:郝*** 川崎病
感谢信:杨大夫: 您好,非常感谢您的回复! 我代表我我女儿感谢您! 让我们明白了治疗这个川崎病的过程的用药常识,祝您工作顺利! 身体健康!
患者:118.79.1.*(来自山西省忻州市) 心肌炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢杨大夫在百忙中给我们的回答,祝杨大夫新年好,事事如意,身体健康,别的也不太会说,一切记在心里
患者:175.148.160.*(来自辽宁省盘锦市) 小孩子心脏有杂音
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我孩子5岁,1岁时听心脏有杂音,2010年11月9日早上说心跳快,疼?以前做过心脏彩超都没有事,说可能是生理上的,家长心理总不安不知道 上哪看好?作为家长一直很担心,没想到在好大夫网上留言,真的有杨杰这样好的大夫回复了(应该是心脏交感神经系统兴奋引起,必要时服用小剂量心得安。建议不必治疗),真心地谢谢您,听您专业医生讲完心总算放下些了。
患者:119.189.135.*(来自山东省德州市) 动脉导管未必
感谢信:杨教授您好我是德州陵县的,您应该记得我吧,我的宝宝叫李奇原女孩,动脉导管未必的手术就是您给孩子做的,术后我觉得孩子的睡眠比以前好多啦,还胖了一斤多,我们全家非常高兴,心里有说不出的感激,在这里我们全家要对您忠心的说一声谢谢,祝愿您身体健康,全家幸福,还有6病房的全体护士们,感谢她们对孩子细心呵护

杨杰