杨菁_好大夫在线

武汉大学人民医院 生殖医学中心

给杨菁医生投票

杨菁的患者投票 82

患者:谢*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:35000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨菁教授取卵,B超显示下有26个卵泡,可是杨教授只给我取出了7个,我之前一位取卵的,杨教授只取了一个出来,直接失败,重新促排***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杨教授,我输卵管不好,试管鲜胚一次成功,现已9周了!
患者:刘*** 输卵管堵塞
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我朋友他就是有那个输卵管堵塞,想去看一下。经过朋友的介绍,才找到了杨教授
患者:陆*** 试管
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一直害怕但是一次成功,杨教授很专业,非常感谢杨教授让我做了妈妈
患者:王*** 试管婴儿
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一直在杨教授这里治疗,除了号很难抢,每次排队的时间很长,其他都很好,但是杨教授确实治疗的很好,赞一个
患者:171.113.220.*(来自湖北省武汉市) 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:是一位有耐心,很细心的大夫!感谢她给我的治疗!成功生育一子!家庭充满生机!
患者:58.48.84.*(来自湖北省武汉市) 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:十三年不孕,在杨教授的精心治疗了,已成功生育一子,年满7周岁!
患者:徐*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术后促排中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨教授医术好,技术精湛,希望等我身体恢复后,在杨教授的诊疗下早上怀上宝宝
患者:曹*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:果断,对症下药,很好的医生,希望我早日怀上宝宝
患者:孙*** 子宫粘连
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明!诊断精准!很优秀的教授! 非常和蔼可亲!一定要给杨教授点赞!小伙伴们,看病找杨教授,不会让你们失望哦!

杨菁