杨隽钧_好大夫在线

给杨隽钧医生投票

杨隽钧的患者投票 101

患者:于*** 葡萄胎
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大龄葡萄胎患者,担心当见到王大夫那一刻,我就踏实了,王大夫看完数值后,很淡定的告诉我只需定期复查
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:专业专注,医德高尚
感谢信:杨教授是一位天使姐姐,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,不嫌麻烦地一次又一次地回答我们病人的疑惑,并且仔细诊断,详细地解释病情,叮嘱我们平时注意事项,让我感到亲切温暖,对于她热情、无私的帮助,我在此深表感谢,同时祝她新年快乐,工作顺利,一生平安!
患者:朱*** 侵蚀葡萄胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨大夫待人亲切,和蔼可亲,能更多为我们患者考虑,不会浪费更多钱
患者:邹*** 宫角妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生!不光治疗方法对待患者那是没话说,我头几次也是乱挂号只要能挂上就行,挂几次后也见没效果后来好多人推荐我挂的杨医生的号这才解决了
患者:刘*** 侵蚀性葡萄胎
看病目的:复查 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:随诊中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨大夫人很暖,也很耐心。非常感谢在协和治疗期间的照顾。谢谢。
患者:寇*** 月经不调
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任回复及时,同时给予耐心专业的解答,非常好的医生。谢谢。
患者:陈*** 侵蚀性葡萄胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨隽钧大夫对病人非常关心,对病人提出的问题非常认真细致的解答,态度和蔼,平易近人!杨大夫无论是人品还是医德都是令我们敬佩的!杨大夫是我最满意的好大夫!杨大夫感谢您!你的病人陈红霞再次感谢您!
患者:223.104.3.*(来自北京) 侵袭
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:品德高尚,医术精湛,是位难得的好大夫,感谢杨教授,感谢妇二科的全体医护人员。
患者:杨*** 绒癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生的医术不仅高明,风气也好,带动了国产药的实用,让更多的地方医院学习改进,并且改正某些医院的不正之风
患者:魏*** 侵蚀性葡萄胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨大夫对工作认真负责,对病人态度很好,看门诊的时候问的很仔细,查房的时候也很关心每个病人

杨隽钧