杨俊兴_好大夫在线

广州中医药大学深圳医院 骨伤科

给杨俊兴医生投票

杨俊兴的患者投票 15

患者:黄*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:关节镜手术、康复锻炼等 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:膝盖疼痛已有4年,到处求医,但所有医生都是三分种看完病,给些止痛药,治标不治本,其中不乏专家和名医。
直到今年3月份去看了杨俊兴主任的门诊,经杨主任耐心地询问病情、病史,查看病历和以往的检查报告,最终查出病灶是在髋关节,是髋关节病变引起的膝盖疼痛,只可惜已经延误病情多年,软骨损坏严重。现在已做了手术,正在康复中。
多谢杨主任的耐心诊断,杨主任对人和蔼、医术医德双赞,是一名难得的好医生!
患者:李*** 膝关节
看病目的:未填 治疗方式:膝关节治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2011年4月膝关节骨折 经过杨俊兴(医生)认真检查 采取保守治疗半个月 效果很明显 现在已经恢复正常了 谢谢杨医生高超的医疗技术 。
患者:李*** 腰椎间盘突出
感谢信:杨医生,谢谢您!随着现在医患关系的紧张,我对医生的信任度也越来越低了!但是在我看来,您一直坚持着自己救死扶伤,乐于助人的态度,有着高尚的医德,精湛的医术!您是一位值得病人尊敬,值得医生学习的医生!再次对您表示感谢!您辛苦了!
患者:113.68.173.*(来自广东省广州市) 崴脚
感谢信:杨主任,谢谢您!上次因为穿高跟鞋把脚给崴了,很疼而且肿的也很厉害,后来经过杨主任的治疗,好的很彻底,谢谢杨主任。
感谢信:杨医生,谢谢您!非常感谢!我是那个耻骨痛的病人,我从小到大的病特别多,见过的医生也特别多,您是我见到过最耐心,医术最高,医德最高尚,最真心为病人解除疑难病症的好大夫!耻骨痛有半年多了,在很多医院很多科很多医生都没找到病因的情况下,您一直很耐心的给我找病因,还给我做理疗,给我耐心的讲解病情,让我放下心中的担忧,在您的治疗下耻骨不痛了。真的非常感谢您,也愿您一切都好。
患者:218.18.13.*(来自广东省深圳市) 颅脑
看病目的:未填 治疗方式:开刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:多亏杨俊兴医生介绍,才能得到更好的治疗,很感谢,真的,虽然不是他的主科,但是他那种救死扶伤的医德却是我最崇敬的
患者:120.83.158.*(来自广东省佛山市) 股骨头坏死
暂无文字分享。
患者:116.31.8.*(来自广东省中山市) 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:介人治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我儿子于2004年不幸得了,股骨头坏死,导致行走疼痛,多方求医均不见成效,后经人介绍,来到贵医院寻找杨教授医治,经过杨教授一年多的悉心治疗,我儿子腿伤已好,行走自如,在此感谢杨教授的仁心妙手,帮助我儿子恢复健康,也帮助了我们这个家庭脱离了苦难。
患者:116.31.8.*(来自广东省中山市) 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我儿子于2004年不幸股骨头坏死,多方求医均不见成效,后经人介绍,来到贵医院,经过杨教授医的悉心治疗一年多,我儿子腿伤已好,行走自如,在此感谢杨教授的仁心妙手,帮助我儿子恢复健康,也帮助了我们这个家庭脱离了苦难。
患者:61.144.114.*(来自广东省广州市) 运动损伤
看病目的:未填 治疗方式:中成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:杨主任年轻有为,对待患者和蔼可亲。庆祝运动损伤康复专科顺利启动!

杨俊兴