当前位置: 重医大附一院 > 口腔颌面外科 > 杨凯 >

患者投票

最近两年杨凯医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌癌
看病经验:医生谦和,有耐心,手术技艺精湛,伤口愈合较好,有待后期定期回访。
本次看病费用总计:15000元
患者:221.237.207.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔癌
治疗方式:手术/化疗和基因治疗
看病经验:看病过程:我是一个四川达州患者,得了口腔内鳞癌,当时很作急。人们说重庆医科大学附属医院的杨凯教授很擅长治疗各种口腔癌,我们达州离重庆不远,去后打听挂了口腔颌面外科杨凯主任的号,很快入院治疗,目前恢复很好,谢谢杨主任,杨凯主任还是博士生导师,真了不起。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈出血,口腔炎
治疗方式:药物治疗
看病经验:看病过程:杨教授知识渊博,医术精堪,棒棒的,对病人耐心、和蔼、细心,牙齿拔了也恢复得非常好,对工作一丝不苟,不马虎,听说我身体素质差都给我开的有增强免疫力的药,是一位值得我们信任的好医生,我得力推荐他
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应刘***
患者:183.67.199.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:腮腺良性瘤
看病经验:看病过程:腮部有包块,着急害怕,看杨教授门诊,然后住院,住院手术前检查,住院手术治疗,由杨凯教授主刀切除肿瘤,手术中检测、术后加急活检,结果是多行性腺瘤,良性,放心了!手术很成功,恢复很好。多谢杨教授!
患者:222.180.10.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔肿瘤
看病经验:看病过程:我的口腔肿瘤5年,很大,到重庆医科大学附属第一医院挂口腔颌面外科杨凯主任的号,我还是很顺利得到检查,入院行了手术,现在恢复得很好,谢谢谢谢!
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:右颈部脉管瘤
治疗方式:手术切除
看病经验:感谢杨教授悉心诊断并亲手为我手术!同时也要感谢口腔科所有医生如陈丹及护土!是你们共同的努力,才让我早日出院!
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:颌面部肿瘤
看病经验:看病过程:面部肿瘤3年,到重庆医科大学附属第一医院口腔颌面外科找杨凯教授治疗。开了住院证入院,入院实际不复杂,很快就入院了。手术前经过查血、照片等检查后,很快就行了手术治疗,我很高兴,最后结果我的肿瘤是良性的。当然也要感谢杨凯教授高超的医术。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔颌面部癌
看病经验:看病过程:因口腔溃烂6个月,到重庆挂重庆医科大学附一院口腔颌面外科杨凯教授的号,诊断为口腔癌,经杨教授给我手术和基因治疗后,我自己感觉效果还是较好,反正现定时去复查.住院期间,我感觉科室的医生和护士很好相处,感觉很好.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔面部恶性肿瘤
治疗方式:化疗,手术,基因疗
看病经验:看病过程:开始口腔内只是指头大小包块,2年多,不痛,就没注意。后来包块突然张大,开始也不痛,自己吃了点消炎药,仍然继续长大,还有疼痛了,到区医院五官科去看,医生切了一点肉行病检,诊断为恶性肿瘤,区医院说不能治疗,要我到重庆医科大学附属第一医院口腔颌面外科找杨凯主任。到杨主任那里去后重新复查了哪个病理片子,仍然诊断是恶性肿瘤,是癌,管我床位的唐医生说是中晚期了,要行化疗加手术然后放疗或化疗的综合治疗,如经济条件可以,也可以再加用基因治疗效果更好。经过这样综合治疗后,现在已有半年多了,很好,去杨主任专家门诊那里复查了几次,没有什么问题,谢谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔癌
治疗方式:化疗加基因治疗,手术
看病经验:看病过程:治病经历是:黔江一个口腔癌晚期病人,开始到了很多大医院,都说没有希望。后面经医院的一个内部朋友的朋友介绍,杨凯教授十分擅长治疗口腔癌,杨凯教授的专家号比较难挂,但在重医大附一院网上可提前一周挂号,这比较容易。杨凯教授通过手术前化疗加基因治疗2个疗程后再进行手术,确实效果很好,现在2个多月复查,准备再化疗加基因治疗巩固几个疗程。同样的病,在不同的医院和不同的教授治疗就是不一样,但基因治疗不是医保项目,费用还是有点贵,还好,也不是太贵,还可以。总之,救了我一命,谢谢杨教授及他们科室的其他医生,护士。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

杨凯大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生谦和,有耐心,手术技艺精湛,伤口愈...
    • 孙*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是一个四川达州患者,得了口腔内鳞癌,...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 杨教授知识渊博,医术精堪,棒棒的,对病...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 腮部有包块,着急害怕,看杨教授门诊,然...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我的口腔肿瘤5年,很大,到重庆医科大学附...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 感谢杨教授悉心诊断并亲手为我手术!同时...