杨克勤_好大夫在线

给杨克勤医生投票

杨克勤的患者投票 322

患者:秦*** 头痛
看病目的:感谢杨克勤主任 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨克勤主任精湛的医术治愈我十五年头痛!2O14年杨主任通过射频热凝手术治疗以后四年里再也没有像以前那样疼痛难忍了,太谢谢您了!!!
患者:胡*** 头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:热情,对病情分析的透彻
患者:王*** 疼痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真负责,技术高超,经验丰富
患者:李*** 筋膜炎腰疼
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:难得的好医生,处处为病人着想。心里暖暖的。应该多有点这样的好医生。
患者:孙*** 会阴痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任您好,我现病基本上都好了,感谢您对我的精心治疗,您医术精湛,医德高尚,有您这样的好大夫是我这病人的幸运。在此万分感谢您。
今天是首届医师节,祝您节日快乐,身体健康,阖家幸福安康!
患者:沈*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:建议低温等离子疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊断明确,也提出了一些治疗建议方案,由于路途较远,没能在京住院。
患者:李*** 背腰疼
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:75元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刚开始还能解答患者的问题,后来怎么问,都不说话了!我感觉对于患者而言,对于自己的病情不知情,不了解时,心里是多么焦虑,这时却不能给予心理上的解答!心里很苦恼!
患者:苏*** 带状疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患疱疹近一个月了,疼痛难忍,找到杨主任看病主任当即收留住院并帮助联系床位很快做了手术,术后疼痛减轻了,现在正在恢复过程中,非常感谢杨主任及带领的团队辛勤的付出以及高超的医术和高尚的医德,感恩杨主任,感谢杨主任!感恩,感谢!
患者:成*** 阑尾手术麻醉时伤到神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨克勤主任医术高超,平易近人,是一名名副其实的好医生,我母亲是阑尾手术麻醉伤到神经,经过杨主任的手术和药物治疗,神经疼痛程度得到很大程度的缓解,在此由衷感谢杨主任。
患者:张*** 腰部有束带感,
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务热情,医术精湛,平易近人,杨主任是我见过这么多医生里面最好的!

杨克勤