当前位置: 滨州医学院附属医院 > 皮肤性病科 > 杨磊 >

患者投票

最近两年杨磊医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前杨磊医生的患者投票(17)
患者:61.156.232.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
治疗方式:抗过敏药物
看病经验:看病过程:我女儿患慢性荨麻疹3年多,通过做过敏原检查发现是对尘螨和海鲜过敏。杨大夫认真的告诫我们怎么祛除过敏原,并坚持用抗过敏药物治疗,现在已经全好了,解除了困扰我女儿多年的病痛。
患者:60.215.22.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:218.59.224.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:银屑病
所患疾病:湿疹
暂无文字分享。
患者:59.44.35.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:牛皮癣
暂无文字分享。
患者:222.134.2.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
暂无文字分享。
患者:60.215.16.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脚气
所患疾病:银屑病
看病经验:我的银屑病治疗饿很好 我是2008年07出院
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应李*** (2个回应)
患者:222.134.3.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:60.215.17.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脚气
看病经验:经验丰富,医德高尚,刻苦钻研,深受广大患者的好评.
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

杨磊大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我女儿患慢性荨麻疹3年多,通过做过敏原检...
    • 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 我的银屑病治疗饿很好 我是2008年07出院...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 经验丰富,医德高尚,刻苦钻研,深受广大患者...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 夏天炎热皮肤在阳光的照射下就痒痒,经过杨...
    • w*** 发表了一篇 看病经验
    • 对病人认真负责,一丝不苟,治好了我多年...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我患病多年,去济南、北京等大医院看过,...