杨丽华_好大夫在线

给杨丽华医生投票

杨丽华的患者投票 230

患者:宋*** 疑似鹅口疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:杨丽华医生特别有亲和力,而且会耐心跟病人沟通,以后都打算挂她的号了!
患者:王*** 血小板减少
看病目的:复查血常规 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨教授态度和蔼,很有耐心,我很担心儿子的病,在杨教授的解说下,我也放了一下心
患者:杨*** 血小板减少
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢杨教授在每次我提问的时候都细心回答,非常有责任心,谢谢
患者:吴*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨教授是一位很负责的医生,我的宝宝血管瘤服药已经好几个月了,好转了很多,这次去看病是因为宝宝在家感冒了一个月没有好转,才去广州找杨教看的,目前服感冒药有两天了,有些好转了,很感谢杨教授
患者:李*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生为人和蔼可亲,孩子在杨博的治疗下得病情得到了好转…有不懂的还可以通过群里向他咨询…
患者:周*** 血管瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德好,医术精湛!判断我女儿非常正确,用药恰当。效果很好。感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨主任很耐心,很有医德,女儿是免疫性溶血性贫血,是省妇幼保健院唐主任推荐我们转院过来的,当时血红蛋白值低于40了,是杨主任精准诊断和治疗,我女现在基本病情稳定了!感恩遇到了好的医生!
患者:李*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨博非常亲人,对患者也比较有耐心,孩子的血管瘤得到了好的治疗,现已慢慢消退
患者:117.136.79.*(来自广东省) 川崎病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:转院 选择该医生的理由:转院
看病经验:川崎病,番禺中心医院难以诊断,病程加重,转院至珠江医院PICU。杨医生诊断快,准确,治疗效果好。痊愈出院,已三年,无发现任何后遗症,非常健康。
患者:117.136.33.*(来自广东省) 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的宝宝是四月份通过熟人介绍杨教授看血管瘤的,那时候挺严重的了,我以为要做手术才能好的,但是杨教授说药物治疗就能好,到现在为止吃了两盒药,血管瘤有所好转了,真的很很感谢杨教授

杨丽华

主任医师 副教授