阳翎_好大夫在线

给阳翎医生投票

阳翎的患者投票 80

患者:刘*** 卵巢多囊综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:经验丰富,明确用药。有很明显的好转
患者:崔*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很温柔 对病人态度很温和 很喜欢阳医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:阳医生性格很温柔,按她的治疗方案来很快就怀孕了,非常感谢!!
患者:王*** 排卵监测
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好好好
患者:杨*** 继发性不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:阳翎医生是一个医德高尚、医术精湛、态度和蔼,非常体贴照顾患者的好医生,为能遇上这样的好医生感到非常幸运,阳翎医生,谢谢你!
患者:曾*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99.9元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:阳医生是最慈善的送子观音,是最优秀的医生!感谢你!给予我宝贝
患者:刘*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,服务态度很好,很多人排队闹轰轰的医生还是很有耐心一个一个看完。
患者:康*** 怀孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:123456元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢阳主任,一心一意为我治疗,态度好,人也很友善,我相信你一定会给我治好的,谢谢
患者:罗*** 试管婴儿
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号直接找到滴。
看病经验:本人输卵管堵塞!多年治疗无效,后来找到阳医生直接做的试管,一次成功,可惜移了两个只有一个成活,要是双胞胎多可爱呀。阳医生医术精湛,值得信赖。
看病目的:治疗 治疗方式:试管移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:多年未孕,多谢阳医生圆我母亲梦 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人因自身原因原发不孕,看变大小医院,精疲力尽,去年经熟人介绍接触了阳医生,阳医生本人和蔼可亲,医术精湛,在阳医生的治疗方案下我终于怀上了宝宝,感谢阳医生圆我母亲梦!

阳翎