杨林海_好大夫在线

总访问量

收到感谢信 3

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给杨林海医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

杨林海的患者投票 16

患者:221.205.142.*(来自山西省太原市) 支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:227.8元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任和蔼可亲,非常细心。当天拿回药孩子吃上,咳嗽就有所缓解。
患者:117.136.4.*(来自山西省) 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:住院时的主治医师
感谢信:杨主任对小孩子很耐心,而且不用多开药乱开药,值得信赖的好大夫
患者:183.184.22.*(来自山西省太原市) 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的孩子从小让杨大夫看的,真心不错,明天想让去看看我弟弟的孩子,所以才上网翻一翻
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 心率不齐
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:一年时间,喝****,还有记不得啦!两年前的事了,刚看到网上能评论,很感谢杨主任。
患者:183.188.100.*(来自山西省忻州市) 心内膜弹力纤维增生症
看病目的:未填 治疗方式:地高辛酏剂,卡托普利片,枸橼酸钾颗粒,醋酸泼尼松片,螺内酯片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2013年10月8号由于孩子咳嗽去当地医院就诊,医生说孩子得了心内膜弹力纤维增生症,当时连夜我们就去你们那,去时孩子贫血,支气管炎,呼吸快,孩子的钾也低,经过一星期的治疗,这几种病都好了,我得感谢杨主任。杨主任治孩子心内膜弹力纤维增生症的药这几样就行了吗?因为我给孩子喝的一直是咋本院的药,你给开的。复查的时候还会去你们那。
看病目的:未填 治疗方式:地高辛酏剂,卡托普利片,枸橼酸钾颗粒,醋酸泼尼松片,螺内酯片。 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:杨主任您好:我是刘依鑫的妈妈,2013年10月8日我的孩子在您那住的院。住院号488089,床位号407-19.你们说是心肌受累性疾病可能,让我们再去好一点的医院给孩子做确认。我带上孩子去了西安西京医院,确诊为心内膜弹力纤维增生症,在那也是开的药,她给孩子开了一瓶叫呋塞米片的药物,可孩子喝了过敏,那的药我全给她停啦,一直到现在喝的是咱本院给孩子开的。地高辛酏剂一天俩次一次0.05ml,螺内酯片,卡托普利片,醋酸泼尼松片,枸橼酸颗粒,分别四分之一,六分之一,1粒,半袋。一天俩次。还有一个五维葡钙口服溶液,一次2毫升,一天俩次。我想求得主任的帮忙,这样喝行吗?
患者:刘*** 双侧上颌窦炎
看病经验:我是山西省吕梁市临县***村人,八年前我女儿刘*感冒后四十多天发热不退.辗转县,市各家大医院均未确诊,无奈之际去了山西省儿童医院经熟人介绍找到了杨大夫,在门诊部杨大夫进行了全面细致的全身检查最后决定拍W氏位片诊断结果为双侧上颌窦炎.因我女儿患病日久疑虑重重,又去省人民医院就诊最后也确诊为鼻窦炎,治疗一星期后发热奇迹般退了,又治疗一段时间病就好了。由此可以看出杨大夫诊断技术的精准,真是山穷水尽疑无路,柳岸花明又一村。在此表示诚挚的感谢!
患者:113.25.6.*(来自山西省晋中市) 川崎病
暂无文字分享。
患者:110.178.144.*(来自山西省太原市) 不开刀治动脉导管未闭
暂无文字分享。
患者:常*** 多性红斑
感谢信:我孩子多性红斑在医院住,经过杨主任20多天的治疗,我看到的是他仔细检查,和蔼对待患者的家属,精湛的医术,让我知道什么是真正的医德,后来我孩子发烧咳嗽,在那里儿童医院挂的25元的号,开了300多的药,还有的药让我到对面的小药房买,就这样半个月好不了,我有去医院,正好是杨主任的门珍,我孩子喝了4天药,就好了.在这里我感谢杨主任,是真正的白衣天使,老百姓的医生:

杨林海

返回医生主页 门诊信息 患者投票