杨林青_好大夫在线

济宁医学院附属医院 妇科

给杨林青医生投票

杨林青的患者投票 157

患者:高*** 阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任医术高明,医德高尚,对人很细心,很有耐心,平易近人,和蔼可亲,很不错的一个医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,技术精湛,和谒可亲,一切为病人着想!坚持医院各项原则,带领科室正能量!
患者:孙*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10258元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:住院以后医生护士照顾都特别好,恢复的也特别快,也特别谢谢杨主任,以后预约最好网上预约特别方便。
患者:刘*** 流产不全
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:411元 目前病情状态:流产不全建议先吃药保守治疗 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我在别的医院做的无痛人流后还有残留,我的子宫壁薄手术有风险,杨医生耐心解答,给我提出清宫方案
患者:赵*** 子宫内膜异位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:子宫内膜异位13年,辗转北京协和,山东省立,多次手术,导致腹腔黏连严重,医生匀不愿接收手术,是杨主任不怕风险,本来计划2小时手术,最后近4小时才完成。虽然子宫内膜异位是高复发病,但我依然感谢杨主任这次的手术。
患者:117.136.94.*(来自山东省) 妇科病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:889元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨主任医术精湛,耐心细致,平易近人,是一位值得信赖的好大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨林青主任不光长的帅,说话也很好,有耐心,有责任心,值得推荐
患者:林*** 流产
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:仁心仁术,棒棒哒,生病的时候特别无助,害怕。杨主任高超的医术,造福了我们这些患者,希望每个医生都能有高超的技术和仁慈的心,谢谢杨主任!
患者:孟*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨主任,医疗技术精湛,对待患者态度也很和善,通过他给予的治疗方案,病情有很大改善,谢谢您!
患者:张*** leep刀手术
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:为病人考虑的多一些,很亲切,想的很周到,不会让你多花钱,值得信赖。

杨林青