杨龙涛_好大夫在线

好大夫工作室 妇科

给杨龙涛医生投票

杨龙涛的患者投票 8

疾病:
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看过网评才选的杨主任。主要考虑的几点:一、没有行政事务,所以是专业做医生的。会少些功利心,更多的靠技术吃饭。二、面相,看上去像是严谨一丝不苟的人。三、非上海人,外地人在上海落脚会是需要真本事的,否则高额的房价,大的经济压力和竞争压力是很难长期呆下来的。事实证明,我的选择是对的,杨主任虽然没有像几年前网评的做法,但是处事还是严谨的。手术下来也很有自信。只是全麻的我,不知道真正发生了什么,目前状态还好
患者:苗*** 多发子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:正在术后恢复中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、通过几家医院就诊后综合对比
感谢信:之所以选择杨医生,是因为杨医生边问诊边已在为病人考虑手术的治疗方案。思维缜密、严谨。整个过程中,无论是术前的检查,还是术后的查房探情,都是一丝不苟,还有些幽默。千言万语化为一句话———感谢杨医生的高尚医德,“立德医人”。同时也要感谢病床医生刘靖,是她爽快的性格,执着的事业心消除了我术前的一切顾虑。再次也想通过这个平台感谢贵院手术室里的所有白衣天使,虽然没能一见你们长什么样,但是你们那甜美圆润的嗓音已告诉我,你们无愧于白衣天使的称号。还有一个个美女护士,要感谢的人太多太多……
患者:陈*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:120急诊 选择该医生的理由:网上评价、医院口碑好
看病经验:医院小护士很勤劳,医生很忙碌,但手术和治疗都很到位,也解释清楚病因和治疗方案

杨龙涛