杨梦兰_好大夫在线

好大夫工作室 中医儿科

给杨梦兰医生投票

杨梦兰的患者投票 12

患者:硕*** 腺样体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因为是熟人推荐的,奔着名医去的北京。见到杨大夫后,感觉比我们本地的一些所谓专家还有耐心,对孩子温声细语地说话,开药也先问问家里现有的药,能用的就用自备的西药,只是给开了十天的中药,真的是一个难得的好大夫
患者:周*** 过敏性咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:620元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:好大夫预约 选择该医生的理由:以前找杨大夫看过,效果很好
看病经验:杨大夫医医术精湛,态度和蔼可亲。不像有的医生,多问一句话都不愿意你。
患者:111.207.100.*(来自北京) 生长发育缓慢
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:孩子生长发育缓慢,350元挂的一个号,态度很不好,多咨询了几句,就很不耐烦,也没有什么效果。很不满意。
患者:宛*** 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢杨教授在百忙之中给我回复。您一定会长命百岁。好人一生平安。您的文章我也读了很多遍。焦急的心也平静了许多。
患者:刘*** 紫癜
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:杨大夫您好,我是通过网络远程跟您咨询的,非常感谢您在百忙之中多次回答我的提问。在此祝愿您新春愉快,万事胜意。愿好人一生平安!
看病目的:未填 治疗方式:汤药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:今年开春找杨大夫看过四次,咳得厉害,吃了她开的汤药两服下去,夜里就能睡的踏实点。两周基本上好的差不多了。就是孩子体质太差,还会咳嗽,但吃了她的药,能控制咳嗽不那么厉害了。
患者:曲*** 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:服中药
看病经验:看病过程:2010年找杨教授看的病,当时孩子病情很重,我们很害怕。杨教授态度很好,医术也很好,给我们开具了中药,之后一直通过远程给我们治疗服药,现病情基本已好。
患者:曲*** 过敏性紫癜
感谢信:能够再次看到杨教授的个人咨询网站,我和孩子都很激动。孩子2010年患病时,我们当地的医院又要增加激素剂量,又要住院做肾活检,把我们全家都吓坏了。在朋友的介绍下,我们是含着眼泪去到北京找到的您,在您慈爱的态度和高超的医术下,我的孩子仅靠服用中药病情就大大的好转,检查的各项指标基本恢复了正常,孩子也由休学转回学校上学了。所以杨教授您就是我们家的大恩人!衷心的感谢您!并希望以后经常能在网站上看到您,祝您身体健康,万事如意!
患者:孙*** 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:中药为主 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢杨奶奶!
您还记得我们么?我弟弟于2010年2月发现得了过敏性紫癜,他才22岁当时。远在河北的我们寻医找到您.
当时她腿部对称部位长红点,非常多。第二次我去***为弟弟拿药,因为担心他病情转肾,我着急的哭了,您耐心的分析病情,安慰我。真的很感谢您!
吃了您开的药几个疗程后,到2011年底药停了。到现在为止,一年多都没有再复发!
现在我们全家又可以开开心心的在一起了。今年年底,弟弟就结婚了!我们全家都不会忘记您的大恩!谢谢您!杨奶奶!
患者:7*** 过敏性紫癜
感谢信:尊敬的杨教授:
感谢您在2008年冶好了我孩子的过敏性紫癜,如果您还有印象的话?我们是邢台的,当初由于怕西医用激素对孩子的身体负作用太大,所以我们选择的中医.您严谨的技术,和蔼的态度让我受用一生.谢谢.

杨梦兰