杨敏_好大夫在线

好大夫工作室 风湿免疫科

给杨敏医生投票

杨敏的患者投票 168

患者:谢*** 强直性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:对病人有耐心,对症下药,是一位难得的好医生
患者:胡*** 系统性红斑狼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨医生是个非常细心的医生,我在他那里吃了两年的药,病情好转了很多,查查结果有一样完全正常了,把我高兴了几天,是个非常不错的医生哦。
患者:兰*** 强直
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢杨敏医生的高超医术
患者:郭*** 银屑病
看病目的:治疗、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别感谢,因为在哺乳期,用药不便,医生给的建议非常重要,再次感谢
患者:蒋*** 风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生病理推断准确,经过一个月药物治疗病情好转
患者:祝*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:是个非常非常好的医生,有疑问他也很细心的告诉你,不像其他医生(我之前在其他医院的医生多问他一次就发火,医术也是很好
患者:代*** 高尿酸血症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:药物效果好,服务态度好,医术高超,医德高尚。
患者:阳*** 痛风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生不错,服务很好。讲的都很全面。
患者:王*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:效果十分好 开始的时候周身痛 乏力 每天都只有坐着躺着舒服些 现在整个人精气神和正常人都差不多了
患者:兰*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常非常感谢杨敏医生是您治好了我的类风湿病,我不会说很多话但是千言万语都是谢谢您给了我希望过上了正常人的生活,

杨敏