杨娜_好大夫在线

给杨娜医生投票

杨娜的患者投票 40

患者:于*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:详细了解病史、病情科学用药,态度和蔼亲切!
患者:李*** 药水点斑脸红
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别棒的医生 态度特好 非常专业 真的很用心 回答的特别用心 非常棒的医生
患者:王*** 敏感皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生人很好,热心负责任,宝宝脸总是红红的,以为是过敏引起的,医生给我们推荐的护肤品很管用。真心感谢医生。
患者:高*** 呼吸困难
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度非常好,细心讲解病情,告知病人注意事项,不让病人乱检查,花冤枉钱,是一个好医生。是很多医生都该学习的榜样。
患者:王*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:165元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:检查询问的很仔细认真,态度非常好,不乱检查开药,医术高明,药到病除,
患者:韩*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:63元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生太好了,很热情,很耐心,不像别的医院的有些医生随便讲两句就开药,而是问的很细,综合多种信息后,开的药很少还便宜(别的医院感觉开的多还都贵),但效果很好,现在这样医德高,技术好的能遇到真是幸运。最后再次感谢。
患者:班*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生特别好,孩子去了很多医院都没有好转,杨医生看完病后好转的很快,马上就能痊愈了
患者:贾*** 咳嗽流清鼻涕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:我家孩子比较小,杨医生很负责任,了解病情后分析并耐心讲解,对症治疗,目前状况好转
患者:白*** 湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:笑脸相迎,服务热情,太度认真,群众满意,我们放心。真对病情,对症下药,不乱开方,珍治恰当。
患者:鲁*** 咳嗽
看病目的:治疗、很耐心,认真的回答我的问题 治疗方式:打完电话心情好多了 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:自己找 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生态度很好,对我的问题耐心解答,我现在关于皮肤的事心理都焦虑了,不错的医生

杨娜