杨农_好大夫在线

给杨农医生投票

杨农的患者投票 1953

患者:罗*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好,好有亲切感!感谢细心分析
患者:苏*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:和蔼 有耐心 讲解清淅明了
患者:马***
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:杨教授给出专业具体诊断,耐心细致,非常感谢
患者:唐*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨教授是个好医生,人好,心好,我背着我妈妈从老家在长沙等了几天,终于等到了杨教授,当时中饭都没吃,就帮我妈看病,而且还帮我妈安排了住院,非常感谢杨教授!
患者:段*** 肺腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨主任医术高超!对病人非常耐心负责人!是一位难得的好专家
患者:张*** 肠癌
看病经验:看诊负责。解答细心。专业。能解决病人的咨询问题!
患者:姜*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看得比较详细满意,讲解的很细心,对病人和家属态度都很好,经验丰富,很专业
患者:周*** 肺癌
感谢信:杨主任看诊仔细,给了专业建议,经验丰富,态度很好,很感谢
患者:吴*** 肺癌
看病经验:耐心回答问题,对待病者仔细认真。
患者:刘*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:杨教授很专业~希望在杨教授的治疗下,我妈妈的病能快点好起来

投票总数 1953

杨农