杨强_好大夫在线

给杨强医生投票

杨强的患者投票 774

患者:刘*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:69000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨主任和郝主任都是非常好的大夫,热情有耐心,很详尽的解答我的各种疑问,手术很顺利,而且刀口缝合整齐漂亮。现在疫情期间,杨主任发起了免费的网上义诊,不但义务回答患者的问题,还给我发了一些如何保护腰椎,如何进行康复训练的指南,让我觉得心里非常暖。真的非常感谢杨主任。祝您永远安康。
患者:许*** 腰椎融合内固定
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从第一次门诊,就发现杨强主任的诊室人最多。杨强主任对待每一名患者都耐心的讲解。根据病情告诉患者需要手术还是保守治疗。保守治疗的还交患者康复的动作。需要手术的积极联系病床。我在住院前,主任就预估了住院检查和手术的时间,由于患者太多,杨强主任加班为我做的手术。手术非常成功。感谢杨强主任为我解除了病痛!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:患者腰的问题已经折磨了20多年,双腿麻木,行走困难。
住院后前两天都是密集的检查,因为患者年龄较大,这次给安排的检查非常详细,检查出了肺部一个陈旧病灶阴影,虚惊一场,还发现了腿部小血栓,经过会诊评估后,杨主任认为对手术影响不大,但是在后续输液和治疗上予以了特别关注。天津医院的代检方式非常不错,每个检查都合理的安排了患者时间,避免了无谓的等待,患者都是躺在病床上由代检护工推着到各个检查室检查,病人的搬挪都由护工完成,非常有效率。
手术很顺利,4个小时左右就结束了,患者出手术室的时候很清醒,应该是麻醉师掌握的很精准,一共植入6颗钢钉,将三块脊椎融合在了一起,同时切除了椎间盘,并解除了压迫神经的问题,杨主任告知说手术很成功,心里的一块大石终于放了下来。值得称道的是天津医院倡导的疼痛管理,患者手术后都没有被疼痛折磨,非常人性化。
术后有护工全程24小时照顾,非常专业,态度也很好,天津医院的免陪护方式非常人性化,医院只允许4-8点探视,其他时间家属根本进不了病房,看护工作由护工来做,手术后80元每天的价格比起自己单请护工还是便宜不少的,特别值得钦佩的是护工王姐,因为接近春节外地护工回家过年的原因短缺严重,王姐连续近20天24小时轮班,没有离开医院,乐观的态度,专业的技能和对患者无微不至的照顾让家属都高度认可,当然,其他护工也很不错。
回到家这几天患者恢复的很快,术后两周,每天进行3-4次的下地康复训练了。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有病不要相信道听途说,要相信科学。杨强主任医术高,对技术精益求精,对患者认真负责。特别是他带领的团队,从主治医生到护士各个都是好样的!对待患者都象对待家人一样,在他们身上看到了学习不是停留在口头上,而是把不忘初心、牢记使命体现在了工作中,看到了医患关系正在发生着变化,社会风气正朝着风清气正的方向发展。总之我在住院期间从他们身上学到很多东西。感谢杨强主任、赵栋主任治好了我的病,问候一声你们辛苦了!谢谢大家!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:刚用药,一定会有好转效果的 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是通过好大夫网站了解到了杨主任的简介,主治脊柱微创和脊柱畸形,还曾获得了非常高的荣誉,全国脊柱微创手术"金手套奖",真的是未见其人先闻其名.患者好评率也非常之高.
老妈因骨质疏松导致腰椎压缩骨折且变形,在本地也都治疗过但没有什么好的效果,最近时间已经影响到了她的生活质量.于是我们慕名而来,寻求杨主任给予治疗的方案.老妈胆小,从她知道我给她预约加上了杨主任的号到等待叫号的期间,一直都特别担心做手术有风险,还好啦,初次找杨主任看病给人印象很深刻,对人的态度很和气,非常仔细的看片子,病情分析很清晰,经过杨主任精准的诊断后,让回家保守治疗就行,当时老妈的心情就像是一块大石头落了地似的,全家人都非常高兴.杨主任给推荐的有注射针剂和口服药都已经用上了,期待老妈坚持用药一段时间后,一定会有很好的效果,能缓解目前因骨质疏松导致骨折所带来的伤害.我代表全家人感谢杨主任指导服务非常好,专业性非常强,为患者考虑较多,真的是做到能保守,不手术,能微创,不开刀,杨主任是一位值得信赖的好医生.
患者:王*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是8月末发现腰间盘突出,咨询了很多医院的专家,后来在平台像杨主任问诊,看中杨主任手术经验和技术,当时情况很疼,不能睡觉,杨主任在看了之后提出手术和保守治疗两个方案,我选择了保守治疗也有了一定效果,期间一直与杨主任联系,10月末病情突然变化,出现了皮肤感知问题,会一阴麻木,小便尿不尽的症状,及时与杨主任联系,杨主任在自身有会议的情况下马上安排其他专家协助入院,我从黑龙江来到天津就入院,11. 05进行了手术,这里的医生很忙基本都在手术室和门诊室很辛苦,手术后第三天我就出院在医院附近等待身体情况稳定在回家,在这里我要感谢杨主任等科室专家对我的帮助,也要与广大腰突病友说一下,对待疾病一定要信任医生,像杨主任这样的医生。医德和技术都属于全国顶尖的。他们对疾病的诊疗及治疗科学精准。不能因为个人的惰性以及畏惧。耽误了治疗疾病的最佳时期。科学治疗相信医生,才是对待疾病的最佳方式。同时也要表扬天津医院的护理方式,我认为安安静静的病房挺好。现在已经是术后3个月了,一天天的见好,虽然还不能恢复到可以工作,但是我有信心,在配合医生的后续指导,我会痊愈,在这也要给杨主任说一句,谢谢您!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患腰椎滑脱症,经保守冶疗无明显疗效,近一个月腰部疼痛难忍,严重影响了生活质量,根据自己的病情,在好大夫线上选定了天津医院脊柱外科专家杨强主任。杨强主任平易近人,看病认真,经验丰富,判断准确,分析病情透彻,治疗意见明确,并对术前术后相关细节进行指导,细心解答患者的问题,让我消除了对该手术的恐惧与担心,2019年1月18日上午杨强主任亲自主刀,与陈超主任给我做了微创手术。手术很成功,我非常满意,13号出院在家修养,能遇到杨强主任我特别幸运。推荐有腰椎滑脱的患者找杨强主任和陈超主任就诊。
患者:郭*** 椎管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:91500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我爸爸因腰椎间盘突出伴椎管狭窄的毛病已经有十余年了,虽经多家医院保守治疗,均无明显疗效,且病情逐渐加重。近三个月来,每次走路不足一百米就腰部和左腿疼痛难忍,无法前行,严重的影响了他的生活质量。在这种情况下,我陪父亲到北京301医院,天津总医院,天津医院等医院找专家诊断,寻求最佳的治疗方案。根据我父亲的病情,这几家医院的专家都建议对腰椎间盘做开放式手术治疗。为了慎重起见,我们当时对各家医院有关专家的技术水平,和有关患者的评价进行了综合分析,初步选定了天津医院脊柱外科的杨强主任和北京301医院的张雪松主任。因为我家住在天津,所以先挂了杨强主任的号。初次找杨主任看病,他就给我们留下了极好的印象:他看病认真,分析病情透彻,治疗意见明确,对术后效果表达的具体,让我们消除了对该手术的恐惧与担心。后来我们在好大夫在线上询问杨强主任,如果我父亲在天津医院住院,您能否亲自为我父亲手术?当时杨强主任非常肯定回答:我一定亲自主刀手术!这时,我们才放弃了到北京301医院治疗的想法,于6月11号住进了天津医院脊柱外科。作了各项检查后,杨强主任和其他医生对我父亲的病情进行了会诊,制定了手术方案,并于6月14号下午4点进行了手术。术前,令我们十分感动的是,本来杨强主任当天下午参加院里会议,我们以为他肯定不能参加手术了,但他仍然按时到达了手术室,亲自主刀,与马主任,刘医生一起给我父亲做了手术。术后,经过医护人员的精心护理和治疗,我父亲已于上个月21号出了院。出院后的十多天,经过不断的恢复和观察,术前的一些酸麻疼痛症状已明显减轻和消失。尽管手术时间不长,效果确十分明显。我父亲非常高兴的说,手术很成功,我以后也可以约朋友们出去旅游了!作为患者,在病痛的折磨下,都有一个共同的期待:希望所选择的医生能够帮助自己解除病痛,恢复健康。我父亲说,他很幸运的选择对了,杨强主任和他的团队,没有辜负他的信任,达到了自己的治疗目的。通过我父亲的治疗过程,我们对杨强主任的评价是:他不仅有着十分精湛的医疗技术,还严谨自律,一诺千金;为患者解病痛,待病人如亲人!杨强主任的团队成员,马主任、刘医生等都是品德医术具优,值得我们患者信任的好医生,“医者仁心”这四个字,他们当之无愧!杨强主任今年才三十七岁,如此年轻有为,不仅医术精湛,还有优良的医德作风和管理水平。有这样的好医生,是我们患者的福分。我希望杨强主任今后有更好的发展,为更多的患者解除病痛!谢谢杨强主任和他的团队里的所有医生!
患者:吴*** 脊柱侧弯
看病目的:明确诊断 治疗方式:骨骼发育成熟了,就多锻炼保持度数吧 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:多拉单杠,多做锻炼注意自身的姿势
患者:王*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:268元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杨主任。杨主任医术高明,对病人耐心周到。
患者:许*** 腰椎1/2不稳
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨强主任医德高尚,技术精湛,对待病人热情耐心。感谢杨主任为我解除了病痛!
患者:张*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:93600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生仁心仁术。以后其他病友来治病一定要听从医生的指导建议,在第一时间实施治疗,不能有任何顾虑,不能拖延时间。希望医生保重身体,您的工作太紧张、太劳累,病人需要您。大恩不言谢!
患者:杨*** 腰椎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8361.52元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢!杨主任精堪的治疗技术。
患者:王*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天术后两个月了,原来的症状基本没有了,已经上班半月了,不过还是以休息为主,感谢杨主任
患者:宋*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:扬强,赵栋两位是我的主治医生。细心诊断我的病情,用高超顶尖的医术为我做了颈后部手术。现在我的病症有很大的好转,走路不困难了,手不麻了,头晕也好多了,每次查房主任握着我的手询问,太暖了,赵栋医生还查出我术前用活血药,改了手术日程,避免了一次木中大出血。太感谢了。我遇到了医术高超,医德高尚的好大夫。是他们把我从病痛中解脱出来了。我爱你们,祝你们新年快乐!祝全家安康!一切顺耐

杨强