杨清峰_好大夫在线

未收录医院 疼痛科

给杨清峰医生投票

杨清峰的患者投票 2

疾病:
患者:27.227.85.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 腰椎楗盘突出
暂无文字分享。
患者:张*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:3月4日,张教授又打电话问住进来没有,后来在张教授的关照下,住进了医院,张教授古道热肠,好多外地患者也得到过他的关照和帮助。
张教授吗,像是引领旗帜的教主,杨清峰大夫吗,有点小肚腩,走路昂首阔步,像是个大侠(金庸武侠里风清扬是张无忌的师傅),每每看见他都是忙忙碌碌,到处都在叫他,我住在过道里,趁他路过时问些问题,忙得他回答问题也不停步,问题回答完了,声音犹言在耳,人已经闪出了大门,一阵风似的,哈哈……

3月6日早9点,我第一个手术,听说张教授腿部骨折,想的可能不来了,临手术开始,张教授带病来到手术现场,张教授叫我的名字,我那个感动啊。手术是杨大侠给作的,杨大侠貌似大大咧咧,可做起手术却极为细致,不疾不徐,职业素养就是不一般啊,十几分钟搞定!别人把我推出手术室时,本想和张教授、杨大侠打个招呼,无奈侧身姿势不许动,腰部较胀,话也没说就被推回住院部了,唉,我到现在都未亲眼看见过张教授!

手术是在x光照射下进行的,对于长期从事这项工作的大夫来说,对身体是有损害的,更加敬佩他们了。

3月9日,出院,病人太多,我吊瓶还没打完,新入院的病人就在旁边等床位了!
手术后疼痛减轻,回家观察疗效!

杨清峰