杨青梅_好大夫在线

给杨青梅医生投票

杨青梅的患者投票 28

患者:马*** 化疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢杨医生对我妈的关心,像家人一样的对待,真心谢谢了杨医生,祝杨医生幸福美满。
患者:巴*** 肺感染
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的全力救治,使我从病痛中解脱
患者:周*** 肺结节
感谢信:医术精湛,热情,负责,照顾病人细致入微
患者:朱*** 肺癌结界
看病目的:治疗 治疗方式:手术、药物治疗,和手术治疗,化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生服务态度很好对病人关心
患者:赵*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很喜欢她,她是一个很棒的医生
患者:冯***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的帮助,谢谢大家
患者:何*** 肺部结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生对患者的治疗及耐心讲解
患者:李*** 肺癌肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗、术后复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:杨医生是我住院时主管医生,认真负责,所以术后复诊我还找她!
患者:李*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术精益求精,服务热情周到。
患者:孟*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:真的超有耐心,
说话也准确

杨青梅