杨清明_好大夫在线

给杨清明医生投票

杨清明的患者投票 122

电话问诊
看病经验:杨主任,真的太好了,耐心专业讲解,对药的特性把握准确,一听就有经验!
患者:宋*** 霍奇金淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨清明教授耐心问诊,仔细查阅检查报告,耐心讲解并给出治疗方案,这是我带孩子看病以来遇到最有耐心的好大夫,目前我们正在天津按照杨教授给出的方案治疗中,希望能得到很好的效果!
患者:魏*** 霍奇金淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:认真负责,平易近人,好大夫 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我也是听别人说的,去了之后感觉真的很好的,心里敞亮多了哈哈,中国好大夫,愿您身体健康,万事如意。
患者:王*** castle
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:真的很亲切,叮嘱的很仔细
患者:李*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:医术精湛,对待患者和蔼可亲
患者:徐*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢杨主任,给了我们希望 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望寄托,感激之情,无以言表
患者:杜*** 滤泡性淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任医术精湛,造诣精深,热情热心,耐心细致,为我们指明了治疗的方向,现在病人恢复了健康,特别感激杨主任!
患者:彭*** 淋巴瘤
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨主任医术精湛,准确定位,为人热情。
患者:杨*** 淋巴瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢之意无以言表。生病四五年,终于在杨主任的建议下得到缓解。感谢杨主任,感谢解放军医院!!!
患者:郭*** 淋巴瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常耐心细致,没有一点专家的架子

杨清明