杨淑霞_好大夫在线

患者:许*** 脱发
看病经验:挂号还是得看时间挂 其他都很方便
患者:王*** 脱发
挂号难
感谢信:杨医生特别专业友好,也积极回答我的疑惑,非常感谢
患者:巩*** 斑秃
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细致热心服务态度很好
患者:陈*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨大夫问的仔细,理解患者,看的好!
患者:王*** 雄激素脱发
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:希望效果会好,希望长出头发
患者:罗*** 湿疹样癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:本人三年前皮肤出现小拇指大小一块红肿,到人民医院二次皮肤科鉴定为湿疹,并建议到中医院看中医,因为西医对湿疹没有特别疗效。之后转战某部署中医院,挂皮肤科特需一把的专家号,该专家鉴定为皮炎,每次去只管开药,很少摸脉,解释(一天要看100多病人可以理解),跟他二年,不仅没好,长到鸡蛋大小,中间本人也抱怨过,该专家始终不予解释。去年一年因为疫情,无法去医院看,只得用他的方子抄方吃了一年,今年疫情转好,想换个大夫,到北京宽街中医院挂了杨主任号,看了二次,她建议我查查Paget病(湿疹样癌)。犹豫二天,2月25号抱着试试看想法,挂上北京大学皮肤科副主任冉大夫号,冉大夫耐心细致询问病情,初步判断疑似Paget病,马上开了活检单,并要我出结果后直接找他。7天后拿到癌变结果,当天就是冉大夫门诊,冉大夫看完结果,立刻在我病例本上写下建议李航大夫,杨淑霞大夫马上手术治疗,同时向我解释MORHS手术是怎么回事,并安慰我问题不大。
第二天正好是周五,杨大夫门诊,早8点杨大夫穿着手术服来到门诊(估计是下手术台直接做门诊)。敲门进屋后只跟杨大夫说了本院活检Paget病,杨大夫马上给我加号。一个小时后叫道我,杨大夫仔细询问病情,并检查皮肤病变部位,杨大夫轻声细语安慰我不要着急,这就是表皮侵蚀,把病变部分切除就没有问题,不需要后期防化疗。经杨大夫解释,焦虑心情得到释放,直接安排下周四手术,术前做必要检查。10号住到病房里,病友安慰杨大夫手术特别细致,叫我不要担心。孩子也在网上查到杨大夫做这个手术是全国一把。周四上午9点进入手术室,准备完毕后杨大夫9点15左右开始手术,杨大夫怕我紧张在一边手术,一边教学的情况下,抽空与我聊上几句。半小时后手术结束,简单缝合后手术室外等待活检结果(看是否切除干净),三个小时后通知我缝合。再次进手术室告知我手术完成,杨大夫进来后轻声跟我说没事了,今晚观察一晚,没有问题,明早出院。此刻我如释重负!回到病房,病友都说我遇到杨大夫真有福,只做一次手术,没有植皮,没有带尿袋,而且第二天一早出院。昨天已经拆线,恢复特别好,感谢杨大夫,冉大夫。北大皮肤科的手术室大夫,护士!
患者:王*** 斑秃
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的斑秃看了很多地方,一直没好,经熟人介绍找到的杨主任,杨主任对待病人和蔼可亲,我看了三个月了,效果不错,还会再接着看下去,直到痊愈
患者:边*** 斑秃
看病经验:仁心仁术,妙手回春。
患者:张*** 皮下囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术 选择该医生的理由:随机挂号
医生护士态度都很友好,很有耐心
看病经验:杨医生好温柔哦,好有耐心,很会照顾病人情绪,原本很害怕很担心的手术,在这里变成了一件很幸福很快乐的事儿,而且把我的小伤疤也藏的很好,不会轻易被人发现(开心),谢谢杨医生,谢谢皮科手术室的每一位工作人员,把我照顾的很好,很细心很友好,谢谢大家(比心)!
感谢信:术后四个月了,伤口虽然不是很满意,也是自己的缘故,手术很满意,杨医生也很好,真正的有德有术的好医生。又温柔,负责,哎真的很好,特别感谢杨医生,虽然孩子术后又摔到伤口,但是医生的手法好,外缝虽然裂开,但内缝很稳,术后恢复还挺好,感谢杨医生,真是这个超级好的医生

杨淑霞