杨树旭_好大夫在线

给杨树旭医生投票

杨树旭的患者投票 17

患者:58.100.26.*(来自浙江省杭州市) 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我今年十六岁,小时候也有脑积水当时做了造瘘手术好了。但最近觉得头晕来医院检查才发现因为脑积水的原因引起小脑扁桃体下疝需要手术。但因为脑子里压力大需要分步治疗现在脑积水引流手术做完已经一个多月了。杨医生挺和蔼的人很好
患者:111.1.23.*(来自浙江省杭州市) 椎管内肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:椎管内肿瘤手术非常成功,非常感谢杨树旭医生还有他们的团队,我现在出院回来快两个月了感觉良好
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 胶质瘤
看病目的:未填 治疗方式:没确定 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:简单,不简单(会进一步虑、含蓄)高明的医生 ,不拘小节,为人较好,细听,不要你太多的麻烦。说真的能为自己看好病,真心为自己治疗,是最好的,不知道有没有医者父母。
患者:119.1.44.*(来自贵州省六盘水市) 脊髓肿瘤
感谢信:您好,杨医生,我是2012年做的手术,现在可以运动活蹦乱跳的了,很感谢您为我做的手术,一句话!感谢!感谢。
患者:115.239.172.*(来自浙江省绍兴市) 蛛网膜出血
看病目的:未填 治疗方式:开颅手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我永远不会忘记那天,我妈先天脑瘤,平时没有表现。一段时间脑痛。家乡医院当高血压治疗。下午出院,晚上痛得受不了,到了医院即刻昏迷,医院下达病危通知,只等天亮宣布死亡,然后拉回家。(这里还是要感谢陈医生,介绍了邵逸夫医院的杨树旭医生。)天没亮,就从家乡医院出发直接到邵逸夫医院。到了医院,杨医生已经做好前期手术准备工作,可以说是争分夺妙。我妈当时已经昏死过去。我舅甚至劝我们可以准备后事,不用抢救了。在最危难的一刻,是杨医生精湛的技术从死神那边拉回了我的妈妈。看着妈妈每天恢复一天比一天好,在一个寒冷的夜晚,我的心却是热的,在医院的留言簿上写下了真实的感受,那个感动无法用语言来表达。出院以后,被家乡人传为奇迹。家乡人也经常上医院请教杨医生病情或治疗。没有一个人不说杨医生好:不光技术好、人品更好。我经常教育孩子,长大做个医生,治病救人,象杨医生一样造福百姓。
患者:郑*** 车祸
感谢信:我于2014年5月3日晚上9时17分在浙江大学旁,通过人行横道线时,被肇事车辆撞飞数米,周围围观人群说我必死无疑,当时感觉这一生………………天塌下来一般。后被送到邵逸夫医院抢救,幸亏碰上了邵逸夫医院杨树旭医生,是他高明的医术给我生的希望,让我渡过了难关,而且恢复得很不错,他对病人非常关心,让我感到很温暖,是值得敬佩的好医生。
感谢信:我们刚送到医院生命体证没有了,脑子里全部是血做CT看不清楚,尽心尽力,我们非常的感激,感谢,到出院现在家里病人有感觉了。
患者:y*** 垂体瘤
暂无文字分享。
患者:陶*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:脑膜瘤切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妈是2012年10月份住进邵逸夫医院做了全面检查,结果查出来是脑膜瘤,并且很大。后来杨主任跟家属商量后决定手术。手术做的很成功,术后恢复也很好。杨主任的医术精湛是不容置疑的,工作态度认真负责,对患者也非常。
患者:115.194.116.*(来自浙江省杭州市) chuitiliu
暂无文字分享。

杨树旭