杨文明_好大夫在线

安徽中医药大学第一附属医院 脑病中心

给杨文明医生投票

杨文明的患者投票 53

患者:王*** 肝豆状核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:权威,果断,睿智,认真,信任,耐心,谦和,知心,家人,安心!
患者:汪*** 周期性麻痹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:院长看病非常好!态度好!医德好!对病人负责!敬业!是个好医生!
患者:吴*** 脑部钙化
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人品好,医德高,态度好,技术高,服务周到,热情人好,用药准确,是位好医生!
患者:张*** 铜蓝蛋白低
看病目的:诊断 治疗方式:确诊建议 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨院长在百忙之中抽空指导患者诊疗!让患者明确了诊断方向!我会尽快完成检查,到时候再和您联系!
患者:孙*** 肝豆核
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢杨院长,我来了六天老公大好转,婆婆说安徽是个神奇的地方呢,杨院长特别和蔼
患者:孙*** 肝豆核
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很快就可以转院过去了,希望老公可以很快好起来,谢谢杨主任的建议,让我坚持一周撤了呼吸机,谢谢
患者:王*** 脑功能紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:值得推荐给大家的好医生,无论是医德还是医技都是一流的好,可以算得上业内的一流专家了。
患者:郭*** 肝豆状核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨院长看病非常有耐心,态度和蔼,认真为病患答疑解惑,非常好的一位医生
患者:楚*** 怀疑肝豆
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生太忙了,每次说话的机会都很少,但问其他的医生说的又不详细,甚至有些不耐烦。!
患者:王*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨院长医德高尚,艺术精湛,帮助了很多病人,处处为病人着想,是一位很好很好医生,

杨文明