杨希川_好大夫在线

给杨希川医生投票

杨希川的患者投票 1148

患者:李*** 2019.12.06
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:您见过很多病人,我一定是最焦虑的一个。
我见过很多医生!您一定是最好的那个!
感激您!祝您万事顺利!
患者:赵*** 痤疮 2019.11.10
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,很周到,开的药也不贵,基本上已经不长痘了现在,除了偶尔冒一小颗。强烈推荐!
患者:莫*** 痤疮两年了!反反复复! 2019.11.10
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我真的爱死杨希川教授了!!怎么形容他呢!温文尔雅!!!真的不夸张 我终于知道为什么大家会说他很温柔了 是真的很温柔 不是那种娘里娘气的温柔 就是那种很有耐心的温柔 满脸微笑 非常有耐心 我都脸红了!!!而且他看病是真的真的真的很便宜 开的药非常便宜 真的是个良心医生!他就像礼物一样出现在我的生活里!!啊啊啊好喜欢他!我摸着自己的良心给大家推荐!!
患者:敖*** 脸部痤疮 2019.11.09
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:133.74元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找对医生真的很重要,我脸上痘痘一直断断续续,用过很多方法,美容院中医等等,吃对药抹对药以后,现在好了很多,希望慢慢会好起来
患者:刘*** 痤疮 2019.11.08
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:黄牛 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术医德都不错,点赞
患者:罗*** 痤疮 2019.11.07
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢!!!!!!!!!!!!
患者:颜*** 痤疮 2019.11.06
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:杨教授直接痤疮经验丰富,医术高明,对待患者很有耐心,对患者都是个体化治疗,不像有的医生,去看痤疮治疗就电脑上的原有治疗方案随便用,根本不考虑患者实际情况。总而言之,感谢杨教授。
患者:李*** 痤疮 2019.11.05
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经过朋友介绍,一开始的情况是满脸痤疮,丘疹型,药物从八月使用至今,现目前肌肤状态非常好,不长痘了。一开始抱着试试的心态,因为药在吃了半个月的时候开始不断冒痘,询问后是正常现象,告诉说要坚持吃,无论外用还是内服,都要坚持。杨医生特别耐心,效果特别棒!希望各位和我一样的朋友,一定要谨遵医嘱!
患者:黄*** 玫瑰痤疮 2019.11.02
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨教授是我见过那么多医生中态度最好的医生,特别和蔼可亲。而且问的问题回复比较快
患者:冯*** 白癜风 2019.10.31
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生感觉很好,很有耐心

杨希川