杨研_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 成人外科中心

给杨研医生投票

杨研的患者投票 156

患者:李*** 搭桥手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术非常成功,术后康复非常负责任
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:敬佩的名医
--北京阜外杨研
在辞旧迎新之际,我忘不掉生命中不寻常的2019年;也忘不掉金秋十月在北京阜外成人一病区的每个日日夜夜;更忘不掉给我第二次生命的杨研主任。(我是61岁患者米**,已有41年的风心病史,近期又出现了心房纤颤)。
杨主任不仅医术精湛、医德高尚,(患者都是各地幕名而来的)。而且平易近人。常年忙碌在手术室和病房之间,年复一年,日复一日,这一幕幕我都看在眼里,我真不忍心再多问他一句话了,因为他太忙了,走廊上看到他急匆匆行走的身影,我从心底奔放出一句:杨主任您太累了、太辛苦了。他的一双神手,给上千条生命换来了新生。
这样有爱心、诚心的医生怎能不让人敬佩;这样的医生是患者的福星,医学界的骄傲。
山西患者:米**
病案号 1216318
患者:张*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是辽宁葫芦岛的,感谢杨主任精湛医术,去了好几家医院,很多知名专家都说风险高不给我们手术,当时我都绝望了,幸亏遇到了杨主任,当时我们就堵了,杨主任做了四个半小时手术,搭了6根桥,手术很成功,现在我们在家静养,感谢杨研主任,您是我这辈子的恩人。
患者:陈*** 心脏搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:技术好,服务好,术后基本痊愈
患者:王*** 二次瓣膜更换术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨研主任医德高尚!技术精湛!非常感谢!
患者:于*** 先心病
感谢信:感谢杨研主任主刀给我做的手术,给我第二次生命
患者:苏*** 二尖瓣修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高明,特别有爱负责的医生,感激
患者:王*** 心脏手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杨主任让我有了第二次生命,技术一流,态度和善,再一次感谢

杨研