杨阳_好大夫在线

中日友好医院 全国疼痛诊疗中心

给杨阳医生投票

杨阳的患者投票 11

患者:闫*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨阳医生对患者认真负责,耐心回答每一个问题,微创手术技术高超
患者:222.46.200.*(来自浙江省杭州市) 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术好,能从病人的角度考虑详细的讲解病情,并根据病人的情况制定几种治疗方案最终达到治愈的目的。充分体现了一切为患者着想。
患者:101.241.117.*(来自北京) 腰椎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:负责我的住院医生
感谢信:医术高,态度好,负责任,千方百计为病人着想,我的痊愈离不开杨大夫的努力
看病目的:治疗 治疗方式:手术、住院手术,术后立杆见影,?到疼痛除, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:扬阳大夫医德高尚,医朮高明,责任心强,对患者如亲人,朮后疼痛完全消失,我从内心再次感谢。
患者:林*** 带状疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:首先感谢中日医院的疼痛科的所有医护工作者!
通过这次就医我们认识了杨阳医生!杨医生是一个非常不错的医生!真是为病人处处着想!我第一次遇到这样认真而负责的医生! 昨天晚上11点多杨医生给我爸做完手术,并且到病房嘱咐我们手术后注意事项!才吃同事带买的晚饭!当时我感动的不知道说什么!在此说一声:您辛苦了!
今天上午我爸就觉得明显的好多了!谢谢!杨医生!
患者:荣*** 腰疼
看病目的:未填 治疗方式:射频手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我叫荣*,因为腰疼,于2015年10月在中日医院做的射频手术。杨阳大夫是我的管床大夫,对我关怀备至。住院期间,杨阳大夫建议我输了鹿瓜多肽,觉得疼痛有缓和。手术是杨克勤大夫和杨阳大夫一起做的。杨阳大夫是个关心病人,尽职尽责,医术高超的大夫。
术前我的背挺不直,因为腰疼,现在已经不疼,能挺直背了,感谢杨阳大夫。祝您身体健康,家庭幸福。
患者:r*** 腰疼
暂无文字分享。
患者:114.66.202.*(来自北京) 带状疱疹神经痛
感谢信:今年6月,我老公患带状疱疹神经痛,疼得吃不了饭睡不了觉。到中日医院疼痛科找了杨大夫,他态度非常好,耐心亲切,医术精湛。经过一段时间的治疗,现在神经一点也不疼了,解除了我老公的病痛,万分感谢杨大夫。
患者:曾*** 偏头痛
感谢信:我爸患偏头痛30多年,今年6月底慕名从湖南到中日友好医院疼痛科看病。看病期间,杨大夫态度好,医术高。给我爸选择了合适的诊疗方法,现在正在恢复期,偏头痛已了缓解80%以上。且体谅我们外地来趟不容易,及时给我们安排了床位和手术。真心感谢杨大夫。
患者:1*** 臂丛神经损伤
暂无文字分享。