杨阳_好大夫在线

给杨阳医生投票

杨阳的患者投票 300

患者:姜*** 男科
看病经验:很感谢,医院,也感谢杨医生人很好!!
患者:任*** 精液分析
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢杨阳医生牺牲休息时间来帮助我问诊并提出解决方案,谢谢杨医生,很和蔼,耐心回答问题
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:在东院找到的医生,他跟我说周2.3去西院
检查等待时间长
超15个工作日了还没收到报告
看病经验:做个耳聋性基因检测,都快1个月了还没收到报告(远超15个工作日)
患者:耿*** 前列腺
看病经验:挺好的,正在治疗中,期待
患者:陆*** 勃起障碍
看病目的:未填 治疗方式:问诊 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生询问详细 理解我的焦虑 还有一些小Tips提醒 很好
患者:张*** 弱精
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:杨医生,水平高,服务周到,很满意
患者:俞*** 支原体感染
看病经验:医生风趣幽默,医术极佳,非常好。
患者:陈*** 男科
看病经验:感觉挺专业的 现在目前一个疗程治疗需要一个月 一个月之后再看看检查数据如何 希望有改善治愈
患者:李*** 男科
看病经验:医生服务好,有耐心,微笑专一
患者:方*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
检查结果等待时间
看病经验:等待结果,暂时还不知道

杨阳

住院医师 讲师