当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 杨艳玲 >

患者投票

患者:223.104.7.*(来自天津) 时间:2018.03.29
所患疾病:黄疸
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨教授真的是态度特别好,平易近人,心里很踏实,去了三次了,孩子已经恢复的特别好
本次挂号途径:打电话预约挂号
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:101.74.38.*(来自河北省保定市) 时间:2018.03.13
所患疾病:遗传
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别和蔼可亲 非常感谢她 她就是我们全家人的救世主 真的太感谢她了 在我们最绝望的时候 是杨教授又给了我们希望 真的真的很感谢她 希望她事事顺心 身体永远健健康康
本次看病费用总计:5000元
患者:182.119.166.*(来自河南省郑州市) 时间:2018.02.25
所患疾病:多种羧化酶缺乏症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨大夫和蔼可亲,看病很有经验,也很有耐心,我儿子能够活下来,多亏遇见了了杨大夫。她是我儿子的救命恩人,再次谢谢杨大夫,我们全家不会忘记杨大夫的救命之恩的
本次看病费用总计:5000元
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 时间:2017.12.25
所患疾病:遗传病
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:可能是我家孩子病情复杂吧,直到孩子没了也没诊出个所以然来,从自己带孩子看病的经验就是千万不要去福佑龙惠尤其是远道的,态度极差查个化验结果都是再三请求,费用也是要比医院贵,为了孩子这些都可以忽略不计,用了5个月的时间依次做了各种检查,费用大概2万左右,病最后也没看明白,由于家离北京较远有时需要通过网络会诊每次只能问一句还是通过医生助理,助理还向家属多要钱,希望能给其他家长个借鉴,有病一定要去正规医院。
选择该医生就诊的理由:当地医生推荐
本次挂号途径:福佑龙惠电话预约
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:15000元
患者:王*** 时间:2017.08.11
所患疾病:发育迟缓
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的孩子八个多月了还没有坐住,在我们本地做了一些检查,核磁共振提示代谢性脑病,但是查血查尿也没有得出什么结论,全家心急如焚,跑到北京福佑龙惠找到杨教授,杨教授耐心和蔼,让我们做了几个检查,告诉我们没有那么糟糕,基因检测要两个月出结果,是不是遗传代谢病还要等待基因检测,目前只是维生素B12缺乏,希望结果快点出来,感谢杨教授!也希望那天遇到的宝宝们都快快好起来!
本次看病费用总计:6700元
患者:孙*** 时间:2017.08.08
所患疾病:甲基丙二酸血症合并同型半胱氨酸血症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨大夫态度特别好,很为孩子着想,认真聆听患者叙述,看到了希望
本次看病费用总计:6400元
患者:王*** 时间:2017.05.31
所患疾病:缺血缺氧性脑病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨老师看病精准,态度和蔼,耐心,认真负责,我们是远地方过来,不但细心了解病情,还帮我们联系其他老师做其他方面的排除,非常感动,这次我们又来北京,不知老师能不能给我们加个号
本次看病费用总计:1000元
患者:杨*** 时间:2017.05.28
所患疾病:哈特纳普
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:遗传代谢中国第一人杨艳玲,可以每周三上午打福佑龙惠遗传病诊所电话预约,一般下周就能看上,挂号费比北大医院贵要800元,杨大夫简直就是神啊...给了孩子再一次的生命,谢谢。
本次看病费用总计:6000元
患者:110.231.95.*(来自河北省唐山市) 时间:2017.04.19
所患疾病:遗传代谢
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我家宝宝快五个月的时候突然出现呕吐,精神不振的情况,然后就去当地医院治疗,在当地医院住了两天的icu情况算稳定了,当地医院说有可能是代谢方面的疾病,建议我们去看看杨大夫,然后我们就预约,在医院住了半个月,确诊了是什么遗传病,我家孩子现在恢复不错,谢谢杨大夫,谢谢北大妇幼照顾我孩子的医生护士
本次看病费用总计:40000元
患者:61.54.162.*(来自河南省濮阳市) 时间:2017.03.09
所患疾病:HHH综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢杨艳玲医生的精湛医术,给了我和家人孩子的希望,我非常感谢,谢谢杨医生。
本次看病费用总计:8000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份