杨媛华_好大夫在线

给杨媛华医生投票

杨媛华的患者投票 180

疾病:
患者:赵*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:当地误诊肺栓塞 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:陪老妈看病的心情就像过山车,好在过程曲折、结局圆满。两年来在当地一直按确诊的肺栓塞进行抗凝治疗,奇怪的是一直不见效,最终决定来北京找专家杨媛华教授。杨教授门诊仔细的看了我们带的片子说:不是肺栓塞。(在经过一系列检查之后最终确诊确实不是肺栓塞!杨教授太厉害了)由于我们当时心情特别急切想给老人办住院进行系统检查,杨教授当时就安排第二天住了院,真是没想到在北京可以这么快的住院,如果两年前就来找杨教授,就不会让老妈认真的吃了两年不对症的药。在经过半个月的住院检查之后确定没有什么问题顺利出院,带药回家调理,两年多来家人心里的一块大石头总算落了地。北京之行让我再一次深刻的感受到什么是医德医术、医者仁心,真心感谢杨教授和她团队中每一位业务精湛、态度和蔼的好医生,祝杨教授和家人工作顺利,生活愉快
患者:庞*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生耐心,细致,医德医风很好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杨主任,难得的好医生,我妈目前呼吸道感染吃了主任开的药已经好了,肺栓塞按照主任的方案正在治疗中,看了杨主任的门诊,主任特别的耐心,细心的看片子分析病情,真的是医者仁心 在此祝您元旦快乐,新的一年身体健康,心想事成
患者:黄***
看病经验:医术高超,对患者认真负责,很庆幸让我们遇见这么好的一位医生。
患者:程*** 肺栓塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生很好,技术很高
患者:杨*** 肺栓塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:看病一定要选经验丰富,技术专业的医生!
患者:霍*** 肺栓塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:在世华佗,医者仁心。在我们寻医问药过程当中最苦闷的时候,给予了我们最强的回应和无比温暖的治疗信心,仿佛黑暗中突然出现的光明。经过三年不间断坚持不懈的治疗,母亲现在恢复良好。感恩有你,感谢有你!
患者:杨*** 肺栓塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨主任的精心治疗。病情大有好转。杨主任视病人如亲人。每次询问病情,有问必答。杨主任医术精湛,医德高尚。我觉得。能认识杨主任是一种缘分,能让杨主任给我们治疗,更是我们的福分。
患者:巴*** 肺栓塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度很好,医术精湛

杨媛华