杨玉龙_好大夫在线

给杨玉龙医生投票

杨玉龙的患者投票 242

患者:林*** 胆石病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨主任,医德很好,人很和善,就诊说明情况,马上安排住院,手术一切很顺利。非常感谢杨主任和他们的团体伙伴们
患者:刘*** 胆结石
感谢信:软件硬件都不错,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:ERCP后还有其他手术安排 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
整个团队都很棒,杨玉龙、张诚、吕、护士们
看病经验:入院速度快;手术时间短,半麻可以看到医生操作,行云流水,点赞!术后恢复理想。医生耐心细致,团队很正气,对病人很耐心,查房时我随意问到我的肝内胆结石这次是否有处理,手术医生就单独过来给我解释了一遍;晚上胃胀、支架有不舒服,吕医生也有及时来了解情况!受限个人商业保险,选择了普通病房,并没有因此就感觉被怠慢,医生护士都很尽职尽责,非常推荐。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生医术精湛,待人和蔼,在治疗胆石症方面非常有经验
患者:孙*** 急性胰腺炎
看病经验:医术高超,医德好,精准医疗,胆石专精
患者:孙*** 胆石症术后
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备五一后去请杨主任给我父亲ERCP手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:碰到杨主任是患者的福音,杨主任不但技术精湛,还有一颗仁爱之心,分析病情娓娓道来,一点也没有不耐烦,急着要看下一个的表现(其它专家这种情况较多),杨主任非常有亲和力,感觉像老师上课一样,向学生解惑答疑,令人感动!
患者:胡*** 胆管结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任能急病人所急,第一天晚上我爸爸病情发作,我给他打电话,第二天就帮我们安排住院了,后面很快做了ERCP,取出了石头,消除了痛苦。
患者:吕*** 肝内胆管结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:在我求医问药的路上能够遇到杨主任这样的医生是幸运的 。态度和蔼,医术高超,。
患者:孙*** 胆结石
看病经验:非常好的医生。非常感谢
患者:班*** 胆总管堵塞
看病经验:杨医生,医者仁心!中国的好医生!

杨玉龙