杨云涛_好大夫在线

给杨云涛医生投票

杨云涛的患者投票 30

患者:王*** 脖子好痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:58.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:直接去病房找了 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情接待,分析判断疾病很到位,治疗方法简单,疗效显著,很感谢杨大夫能缓解我的病痛!
患者:杨*** 距骨软骨损伤
看病目的:治疗 治疗方式:很专业, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生很专业,对病情诊断处理很具体明确,好像对骨科康复非常擅长
患者:高*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物、针灸推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8132.56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度很好,医疗技术也很好,对待病人像亲人一样。对工作兢兢业业。
患者:武*** 腰痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢杨医生的耐心治疗。杨医生对我的病情很是关心。治疗方案也很有效。开效果也非常好。
患者:王*** 颈椎病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:针灸按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:杨大夫医术好,医德好,治疗方案针对患者情况而定,很体贴,不让患者多花冤枉钱,
患者:陈*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:针灸,推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生服务态度非常好,和蔼可亲,治疗方案安排比较合理,治疗效果很理想。
患者:王*** 颈椎病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、针灸推拿理疗,汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:杨医生医德高尚,医术精湛,待病人如亲人,即便下班我去拜访也仔细诊断
患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杨大夫关心和治疗,感激的话不多说了,希望我们今后能成为好朋友!
患者:王*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:腰疼,针灸一次,大半年都没疼过 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:针灸推拿的高手,为人和蔼可亲。就是太忙了
,下次去了再找你针灸针灸。谢谢杨大夫。
患者:郭*** 膝关节骨关节炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、针灸 门诊花费:200元
感谢信:杨大夫看病很仔细,态度很热情!医德高尚!非常感谢!

杨云涛

主治医师