杨正强_好大夫在线

给杨正强医生投票

杨正强的患者投票 58

患者:雷*** 肝胆管恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:我因重度黄疸和肝胆肿瘤从湖南来到北京求医,经人介绍找到了贵院介入科知名专家杨正强主任。杨主任在治病的全过程中,十分有耐心,认真负责,关心病人,看我年龄大,处处为我这个年老的病人着想。现在我的病情有所好转。感谢杨主任,他真是值得病人信赖的好大夫。我和家人都十分感谢杨正强主任,也感谢医院能培养出优秀的大夫,值得赞扬。
患者:乔*** 结肠肝转移
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊,很耐心解释内外科介入科。 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:杨大夫,我和母亲曾找您问诊。父亲结肠癌伴肝转移。杨大夫耐心解释,给了我们信心。
患者:王*** 乳腺癌转肝转骨
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很耐心,平易近人,缩合评估,不因为是介入科医生就要求病人做介入手术,给病人最佳方案。
患者:段*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常有耐心,给出了明确的治疗方案
患者:李*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨主任医术精湛,医德高尚!是多年来遇到的最好医生!是癌症患者的福音,是给癌病患者生的希望!
患者:陆***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任把每个患者的病情都详记于心,根据患者的病情有针对性的动态治疗。主任根据我的病情发展,及时调整治疗方案,使我的病灶在短期内得到了有效的控制。我的任何疑问和担忧,杨主任都会逐一解答,从未有一丝不耐烦。正是这润物细无声的关怀,使我能乐观的与病痛作斗争。非常感谢杨主任及其所带的团队
患者:孙*** 肝病
看病目的:治疗 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:突如其来的病变,家人要崩溃了,跌跌撞撞来到北京,非常幸运,挂号杨主任就诊,第一眼见到您就给我带来了希望,您谦逊温和,循循善诱,急病人之所急,当时就收我入院,在如今整体浮操的社会,您能出污泥而不染,是我没听过也没见过的好医生,隔天差点被骗倾家荡产,是您的音容笑貌,一言一行一直在我耳边回响,回头您又接纳了我,您宅心仁厚,医术精湛,反复研究,按照病情改变治疗方案,我有信心跟着您治疗彻底,医者父母心,在您身上体现的淋漓尽致,祝您工作顺利!好人一生平安!
患者:陆*** 微癌肝转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任待患者如亲人,耐心听取病人傾诉病情,细心查看患者以往病历,鼓励患者勇敢乐观面对疾病,特别是对老年患者更是关爱有加。这暖心的关爱似一剂良药有效的提升了患者治病的信心,打消了患者欲放弃治疗的念头,理性面对疾病,以积极态度配合医生治疗。杨主任是一位德艺双馨的好医生,给杨主任点赞!
患者:孟*** 做输液港
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:杨主任是一个温暖的人。我此次就医只是安装输液港,这对医生来说是一个很小的手术。但杨主任并不会因为小手术而忽略对病人的关心和照顾。术中我不胜紧张,杨主任关切地问你还好吗?我因紧张焦虑而攥紧的双拳终于松开了,呵呵。术后杨主任也对我进行了随访。医生的病人那么多,但杨主任事无巨细,亲力亲为,在此就不详述了。有杨主任这样医术精湛,为人质朴低调的医生是我们这些患者的福分,感恩惜福。呵呵,老早之前就关注了杨主任的微博,算是一个小小的忠实的老粉了。祝杨主任身体健康,工作顺利,能陪着这些不幸的病患走过一程再一程。杨主任,您辛苦了!

杨正强