杨正望_好大夫在线

给杨正望医生投票

杨正望的患者投票 37

患者:113.240.191.*(来自湖南省长沙市) 多囊卵巢综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:挂了个五六十的号,看了两分钟病,做检查做了一千多,开药给我开了400的中药跟一千多的祛湿膏!我问我这个怎么办,她就一句让我先吃药!说实话,不满意
患者:175.0.249.*(来自湖南省长沙市) 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:430元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:多囊卵巢开半夏泄心汤,***吃了一点效果也没有,后来另找**教授看,首先就否定了杨某的治病思路。
患者:220.202.152.*(来自湖南省) 多囊卵巢综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很不错的医生,吃两个月中药就怀上了宝宝,现在宝宝已经在肚子里九周了. 感谢杨医生
患者:223.104.21.*(来自湖南省) 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:935元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:看病认真,仔细,不乱开药,治病同时进行心理疏导,是个有医德的好医生。
患者:黎*** 妇产科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:吃药第二天就来大姨妈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多谢杨教授,希望能再多点话语沟通就好,不然,我还真的无所适从,谢谢,祝福您身体康健
患者:刘*** 切口假腔
看病经验:看病过程:杨教授是一个非常有耐心有爱心的医生,我很喜欢她,自在她那看病以来,她除了认真看病还对我进行心理开导,我非常感谢她,是她让我看到了希望!虽然现在还没有完全治好,但是我相信这么好的医生一定会把我的病治好的,加油!我不会放弃!
患者:h*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:直接开药 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:我拿着前好多天的结果去看,医生直接就要给我开中药,而且那中药是电脑上早就备案好的。我说不开药,想等月经结束后再观察下,医生立刻不高兴了,我询问我的病情和治疗方法,居然说不清楚。还说报告上写着的自己看。******,我花了挂号费来请医生看病,还被气一顿。再也不来了!******
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:仔细 认真 态度和蔼,值得一赞的好医生。
感谢信:特别亲切,从不乱开药,总是按实际需要开药。多囊卵巢综合症4年,今年1月份在她那看就有优势卵泡,我相信杨教授,我一定会怀上的。真心觉得好!
患者:丁*** 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:中成药 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:几个月前,因为跑步等运动后小腹会很痛,在网上咨询后说有可能是子宫或者盆腔方面的问题,建议去看下妇科。于是我去中医附一挂了杨正望医生的号。很多人在杨医生这里看,排队先是在她学生那里口述写病历,然后再在杨医生这里把脉,把脉时杨医生还和其他患者聊天,把脉后什么也不说,就开了B超检查单子。B超检查完后,拿检验结果就先给她学生看,学生把B超结果抄到病历本上,问检验结果代表什么意思,学生也答不上来。杨医生看了检验结果后,也不说是什么病,没有任何结论给我,就给我开了几幅中药外加两种中成药。划价显示700多,外加B超费,这一趟什么结论都没看出来,就花了将近900块!第二天又去了趟医院准备再找杨医生问一下的,杨医生不在,就去问别的医生,别的医生一看我开的药,马上就说:“这药不是我开的,你不是在我这里看的病吧。”我瞬间就明白了。花了900块,结果却什么都没看出来,我想说我再也不会去看这位医生了。后来去湘雅附二挂了中医科专家号,医生给我开了50多块钱的药,症状就有所缓解了。

杨正望